Ну вот все дела чуть чуть пораспинала, можно и за письма сесть
Расказываю как мы ехали. Часа два банга спала как паинька, потом часа два ехала стоя уставившись в окно и шарахалась от каждой пролетающей мимо фуры.Видимо мелькание за окном ей изрядно надоело и она стала пытаться каждую пролетающую фуру укусить (при этом она так забавно щелкала челюстями, что мы чуть со смеху не умерли,а вот на легковушки полный ноль внимания. И это правильно, охотиться надо только на крупную дичь)Часа через два ей надоело и это занятие и эта жирафа (иначе и не назовешь) стала просовывать голову с шеей между сиденьями (насколько позволяло пространство) и бодаться. Ну вобщем через девять часов езда и часа стояния в пробке мы благополучно добрались до дома
Аля с любопытством завиляла попой (хвоста то почти нет), Банга тоже вильнула ей в ответ пару раз ои отвернулась. Ну а дома Банга загнав под диван кошек, неспеша обошла все комнаты (как будто ничего нового не увидела) и устроившись перед сковородой стала клянчить жареную картошу.Выпросив у каждого по конфете Банга отправилась спать. А в пол пятого утра меня разбудил цокот( это мы гулять в одностороннем порядке собрались) пришлось вставать и выходить (В такую рань гуляю в последний раз, пусть спит хотя бы до шести

).
Ну а утро сначала ушла дочь, потом сын, ну, а когда ушла и я начался обещанный жалобный вой (ну не умеет она считать до четырех), правда вой стих достаточно быстро, т.к. проснувшийся папа видимо объяснил собе, что она ему спать мешает.
Ну вот теперь я на работе, а чем они там занимаются не знаю. После дашего урагана по имени "Даяна" Банга похожа на легкий бриз