Ризен из Красногорска, дрессируется и ищет хозяина!
- Автор
- Контактная информация:
Alya,
честно. всякое бывает и не у всех интернет в голову приходит. У нас просто как-то ризен убежал(очень давно) а мы найти не могли. Его добрые люди подобрали(как выясеилось словили когда мы его искали всего на соседней улице,но он послушный был прикрикнишь и пойдёт за любым) и тишина. Если бы кто-то случайно их ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ УВИДЕЛ... С тех пор я верю что найти не так легко.
честно. всякое бывает и не у всех интернет в голову приходит. У нас просто как-то ризен убежал(очень давно) а мы найти не могли. Его добрые люди подобрали(как выясеилось словили когда мы его искали всего на соседней улице,но он послушный был прикрикнишь и пойдёт за любым) и тишина. Если бы кто-то случайно их ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ УВИДЕЛ... С тех пор я верю что найти не так легко.
- Контактная информация:
Я вообще не очень понимаю как он мог "удрать"
Он не то чтобы совсем "тормоз", скорее "медленные газ", и к людям идет. Его и поймали - Анна позвала, он к ней и подошел. В любую машину - как к себе домой, никуда оттуда не ломится, на поводке тоже особо никуда не ломится, дома - сразу спать укладывается, короче собака абсолютно домашняя и ленивая 

-
-
Заберу красавца.
Звонила Алене, договорились, что жду инфы 8 января про то, как он ладит с другими животными, ибо придется контачить с лошадьми, кроликами, птицами. Если все будет ок - каждый второй день на природе ему точно обеспечен. Мой тел. на всякий случай 8-903-508-43-20
-
Ну и как там дела?
Блин, всех бы взяла... Два года без собаки... Хоть вой, хоть гавкай...
Почему я так далеко от Москвы, от настоящих людей, от настоящих ветеринаров, от настоящих собак - ризенов?
первого - украли. нашли - но поздно. второго - неправильно лечили...
Теперь решилась взять только отказника - хочу просто о ком-то заботиться.
Тем более есть время и срества.
Блин, всех бы взяла... Два года без собаки... Хоть вой, хоть гавкай...
Почему я так далеко от Москвы, от настоящих людей, от настоящих ветеринаров, от настоящих собак - ризенов?
первого - украли. нашли - но поздно. второго - неправильно лечили...
Теперь решилась взять только отказника - хочу просто о ком-то заботиться.
Тем более есть время и срества.