Вполне может и бабушка потерять... Дети например подарили... Тем более если нет клейма и чипа и есть перекус... У меня так дальним родственникам сыночка щенка типа чешского терьера подарил... ессно за 5 тысяч, и на площадку вынесли лохматое чудо... вырос вон сейчас балбес хочубытьтерьером по колено ростом... В таком случае бабушка может и не знать породу... И вообще как показывает опыт сарафанное радио работает порой лучше Тырнета...
Ой, сейчас очередь набежит на такого красотуна... Такой клааааааассный Чтобы у него всё хорошо сложилось
_________________ Если Солнцу вставать не лень, и для нас значит ерунда (с)
o3epo, Ир, размести, пож-та, информацию на союзе любителей цвергшнауцеров, а то я свой пароль забыла. Про перекус не пиши, а то заводчики могут не признаться, что это их щенок.
Добрый день. Мы молодая пара и очень хотим взять этого щеночка в свою семью. Это возможно? к сожалению сейчас мы находимся в отпуске, приедем 24 и сразу Вам позвоним. Елизавета и Федор.
Спрошу завтра у Маши. Хотелось бы, чтобы себе оставили - Маша член пудель-команды, вся её семья самоотверженно помогает бедолагам, но у них несколько своих хвостиков.
Времени уже много прошло, но мне кажется, маловероятно, что такую лапу, тем более щенка достаточно редкой породы, выбросили. Может, случилось что с хозами или уехали, а оставили присматривать бабульку, та потеряла, а что за порода не знает?