Но там нет и пункта, что кто-то "равнее других" (кроме модераторов). В правилах написано, что запрещено "Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. " Не надо унижать людей , у которых в настоящее время затруднительное материальное положение, многие помогают собакам другими способами или помогают деньгами, когда есть возможность. Денежные отношения приведут к тому, что многие просто не захотят больше заходить на форум. Возможно, для молодого поколения это все естественно, но мне мешает нормально воспринять мое "советское воспитание" (а не ввести ли пункт ограничения по возрасту?)Windy писал(а):Да и вообще, я дико извиняюсь, но в правилах фонда нет пункта о всеобщем равенстве и братстве.
Да, ответственность за принятое решение должно быть, мне кажется, достаточно модераторского красного предупреждения об ответственности в начале темы. Система репутаций ИМХО ни к чему не приведет, свои будут поддерживать своих, уже представляю сколько минусов наставит Ирине-оЗеро "питерская оппозиция"

Оставьте, плиз, как было, чтобы не говорить потом "хотели как лучше, а .." И вообще, раньше-то как-то решались вопросы мирно, форум выделялся среди других своей человечностью, а сейчас иногда приближается к определению "серпентарий", а если ввести систему оценок "достоин - не достоин", то он им точно станет или его не будет совсем.