Ну, вот и доехали мы вместе с Маришей - Мышьей мамой до Дины. Спасибо Марине за компанию и за помощь в отвлечении и развлечении Дины

Которой пофиг кличка, зато хлопание в ладоши и вообще звуковое привлечение ее внимания срабатывают на ура.

Девушку я сегодня отчесала стриппером - начесалось целое ведро ости и подшерстка. Чуть расческой почесала "породные признаки".
Одно ухо у Диночки отрезано наполовину - так делает Спецтранс, когда ловит и кастрирует бездомных собак, чтобы потом выпустить их снова на улицу.
Дина - собака с чУдным характером.

Абсолютная добрячка, улыбака, ненавязчивый сопровождающий для хозяина, живущего загородом, у которого есть дела на дворе. Ооооочень любит гладиться и чесаться - сама подставляет спину, тушку, стоит, уткнувшись носом в колени, и балдеет.

Дина - малоежка: ее не интересуют ни лакомства, ни вкусняшки, она ест совсем небольшое количество корма. При этом телосложение Динино никак не назовешь худосочным

Также она не умеет играть в игрушки или они ее не интересуют совсем. Она - собака-миросозерцака
И, простите меня, ни разу не метис шнауцера.
НО бросать Дину нельзя и выводить из-под опеки Фонда тоже - собака в возрасте, прямо скажем не выдающейся внешности вряд ли найдет терпеливого куратора, готового к тщательному и долгому пристройству. К сожалению, такие замечательные собаки пристраиваются долго и точечно - встречают-то в основном по одежке. Я считаю, что Дину нужно пристраивать загород людям, живущим на ПМЖ на даче или в своем доме, людям в возрасте и большим любителям собак и ценителям преданного и крайне дружелюбного собачьего характера. Андрей и Ирина, у которых сейчас гостит Дина, такого же мнения по поводу пристройства.
Ну, а теперь Дина - Донна Роза д'Альвадорес
Видео -
http://www.youtube.com/watch?v=2-Z5cvMv5QI