Про Челси написали, что "всасывает как промышленный пылесос".Windy писал(а):Ральфу, как мне кажется, от БАРФ не откажется =)

Про Челси написали, что "всасывает как промышленный пылесос".Windy писал(а):Ральфу, как мне кажется, от БАРФ не откажется =)
а намvoln_a писал(а):Еще читали сегодня немецкий форум. Про Челси написано от имени хозяйских собак (цверга и ризена). Прикольно так пишут.
С переводом - это к Ларисе (она уже вздыхала по этому поводу). У меня с немецким переводом не оченьzver писал(а):а намvoln_a писал(а):Еще читали сегодня немецкий форум. Про Челси написано от имени хозяйских собак (цверга и ризена). Прикольно так пишут.почитать.....с переводом
Ой, пусть покажут ему курочку. А еще лучше - рубец. Он вполне может в соревнованиях на скоростное пожирание рубца участвовать.Юлга писал(а):Только там еще вся тема замерла ДО переезда. Последних данных пока нет
Зато немцы повеселились над любовью Ральфа к яблокам и бананам. Шутят, может это вегетарианец. Сейчас-то они убедились, что это всеядность
![]()
![]()
К сожалению, Ральфа, это вообще не заинтересовало, ни банан, ни яблоко его не заинтересовали, ни в Ганновере, ни позже.Юлга писал(а):Только там еще вся тема замерла ДО переезда. Последних данных пока нет
Зато немцы повеселились над любовью Ральфа к яблокам и бананам. Шутят, может это вегетарианец. Сейчас-то они убедились, что это всеядность
![]()
![]()
Только сейчас сели, ужасно задержали рейс!Larissa Mende писал(а):Наши ребята пока сидят в Ганновере, самолет летит не в 14:25, а в 16:00 местного времени.
Леша, счастливого пути и СПАСИБИЩЕ!!!voln_a писал(а):Я уже в нижегородском самолете. Аня поехала за машиной на стоянку. Все живы здоровы. Шоколадок на всех хватит.
Помимо того, чтобы зарегистрироваться, нужно, судя по письму полученнному от администрации - внятно объяснить, зачем ты хочешь на форум и заручиться поддержкой кого-то из форумчан.Larissa Mende писал(а): Темы и Ральфа и Челси есть на немецком форуме, но чтобы их читать нужно зарегистрироваться.