ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
- Автор
- Контактная информация:
Re: ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
Амуниция на цверга. Я уже договорилась -завтра сама заберу. Наташа ты не утащишь всё это на себе. Там корм, переноска и еще что-то.
-
- Контактная информация:
Ольге завези, если деть некуда - она просто пока у себя хранить будет
- Контактная информация:
Ну как скажете. ))) я вообще-то на машине хотела поехать.
Правда, завтра с утра в шиномонтаж еще надо - колесо где-то муж проткнул, машина пока на запаске.
Ну если уже договорились, то ок.
Вообще, если будет когда чего надо в тех краях - Бауманка, авиамоторная - имейте меня ввиду.
Правда, завтра с утра в шиномонтаж еще надо - колесо где-то муж проткнул, машина пока на запаске.
Ну если уже договорились, то ок.
Вообще, если будет когда чего надо в тех краях - Бауманка, авиамоторная - имейте меня ввиду.
-
- Контактная информация:
Вещи с Бауманской успешно доставлены Ольге с Джесс на Гарибальди.
Светлане - огромное спасибо за переноску, всякую косметику, корм и денежку для фонда!
СПАСИБО!!!

Светлане - огромное спасибо за переноску, всякую косметику, корм и денежку для фонда!
СПАСИБО!!!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сейчас внесу. А что написать - от кого?
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Москвичи! Антилай наш фондовский сегодня приехал из Питера ко мне в Москву. Так что имейте ввиду, если что.
-
-
- Контактная информация:
Ага, тот который я для Даника покупалаMobAlla писал(а):Антилай, тот который от Настасьи.

-
Вопрос к тем кто отправлял деньги на "Череповецких" собаки пристроены по домам, куда мне перевести деньги в общюю кассу фонда или комуто адресно? например Вене на корм? Или могу отправить от правителям (только номера карт мне бросьте в личку) Жду неделю если ответов не будет перевожу в кассу фонда.
-
- Контактная информация:
Товарищи!!
Нам очень СРОЧНО нужны квартирные передержки:
1) для миттеля Снупа. Сейчас он в клинике у Иры zver, где его прооперируют, а после этого его нужно перевозить на передержку. С мед уходом.
Это очень срочно!
2) для метиса Басика. Пока он живёт на передержке за городом. Но ему нужно в городскую квартиру. Чтобы социализировался и привыкал. Иначе мы его не пристроим никогда.
Давайте активно поищем варианты!
Нам очень СРОЧНО нужны квартирные передержки:
1) для миттеля Снупа. Сейчас он в клинике у Иры zver, где его прооперируют, а после этого его нужно перевозить на передержку. С мед уходом.
Это очень срочно!
2) для метиса Басика. Пока он живёт на передержке за городом. Но ему нужно в городскую квартиру. Чтобы социализировался и привыкал. Иначе мы его не пристроим никогда.
Давайте активно поищем варианты!

-
у меня вчера был вечер обратной связи 
Сначала мне позвонил Владимир (история минской цверги ,которую он нашел, я быстро отыскала заводчика, который забрал собаку, передал хозяйке, а та потом тихонько сама пыталась собаку пристроить. Тогда Владимир на мое высказывание, что если заводчик и хозяин хочет - они по закону имеют полное право собаку забрать, обвинил меня в сговоре с мошенниками, т.к. уж очень быстро я нашла заводчика. В общем, я не очень была рада, вспоминая тот разговор)
Так вот, вчера мне звонил милейший человек, который, решив, что хочет отдалиться от прежних хозяев своей собаки (он взял 5-летнюю суку перед новым годом), остался с кучей вопросов по питанию, здоровью и т.д. Консультировала минут 15, услышала в ответ - "как же он жил раньше без меня"
А потом познакомилась с шнауцеристкой из Москвы, которая года 4 назад, после смерти своего миттеля, создавала на форуме тему "возьму собаку". Перечислила там параметры, которые хотела бы видеть. И ответ получила достаточно жесткий. До сих пор где-то обижена. В итоге через тему ту на нее вышел заводчик, предложил щена - сейчас это успешно выставляющийся кобель. А мог бы там жить кто-то из наших.
Я к чему - терпимее и добрее быть. И если человек создает тему с описанием характеристик собаки, которые хотел бы видеть, особенно если это не первая собака, то не всегда это (как бы выразить) "дурь", а в память первой собаки человек может хотеть или похожего, или полную противоположность. Поэтому и перечисляет.
Так что, желаю нам добра, терпения и чтоб шнауцеристы нас ценили и помогали

Сначала мне позвонил Владимир (история минской цверги ,которую он нашел, я быстро отыскала заводчика, который забрал собаку, передал хозяйке, а та потом тихонько сама пыталась собаку пристроить. Тогда Владимир на мое высказывание, что если заводчик и хозяин хочет - они по закону имеют полное право собаку забрать, обвинил меня в сговоре с мошенниками, т.к. уж очень быстро я нашла заводчика. В общем, я не очень была рада, вспоминая тот разговор)
Так вот, вчера мне звонил милейший человек, который, решив, что хочет отдалиться от прежних хозяев своей собаки (он взял 5-летнюю суку перед новым годом), остался с кучей вопросов по питанию, здоровью и т.д. Консультировала минут 15, услышала в ответ - "как же он жил раньше без меня"

А потом познакомилась с шнауцеристкой из Москвы, которая года 4 назад, после смерти своего миттеля, создавала на форуме тему "возьму собаку". Перечислила там параметры, которые хотела бы видеть. И ответ получила достаточно жесткий. До сих пор где-то обижена. В итоге через тему ту на нее вышел заводчик, предложил щена - сейчас это успешно выставляющийся кобель. А мог бы там жить кто-то из наших.
Я к чему - терпимее и добрее быть. И если человек создает тему с описанием характеристик собаки, которые хотел бы видеть, особенно если это не первая собака, то не всегда это (как бы выразить) "дурь", а в память первой собаки человек может хотеть или похожего, или полную противоположность. Поэтому и перечисляет.
Так что, желаю нам добра, терпения и чтоб шнауцеристы нас ценили и помогали

- Контактная информация:
Девушки, всех с праздником!
PS Я улетаю до 18-го марта.
Все обновления по сайту смогу сделать только начиная с 19-го.

PS Я улетаю до 18-го марта.
Все обновления по сайту смогу сделать только начиная с 19-го.
-
Алла, на Ваще усмотрение. Куда нужнее, туда и направьте средства.MobAlla писал(а):Вопрос к тем кто отправлял деньги на "Череповецких" собаки пристроены по домам, куда мне перевести деньги в общюю кассу фонда или комуто адресно? например Вене на корм? Или могу отправить от правителям (только номера карт мне бросьте в личку) Жду неделю если ответов не будет перевожу в кассу фонда.
-
- Контактная информация:
В нашей группе Вконтакте 1500 человек! 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!