Вот объяснять кошатникам, как потерять в квартире кошку - бесполезно, они и сами с этим не раз сталкивались. И мысли - а вдруг за дверь выскочила, да еще и утром. А теперь сидит, сирота, на улице-е-е-е-е.
Так вот так я вчера Шона вечером не могла найти в квартире после прихода с работы.
Все происходило достаточно быстро, но эмоции прыгали... Звать его бесполезно - глухой, квартира однокомнатная, мебели мало, туалет/ванна точно закрыты - вариантов спрятаться нет практически. Потом вспомнила, что я ж диван переставила под окно и там есть пространство между стеной и диваном, где у котов место для спанья.
Пока диван в сложенном состоянии, Шон туда заходил спокойно, разворачивался и выходил. А тут оставила диван в разобранном виде - места меньше, звезда моя туда зашла, а вот выйти попой вперед или развернуться уже не смог. Там и лежал тихонечко.
Вечером Шон решил фокус повторить - обратно туда зашел, упал там и лежал лаял - типа - "люди добрые, спасите-помогите". Шутник
А так - медленно превращается в китайскую пуховку - уже и на украшалке (лапах) шерсть редеет. Впервые увидела у маленьких собак (не догов), что мозоли образуются не только на локтях, но и на скакалках