Ральф уже прижился на нашей ферме и освоился почти со всеми животными. Но Стину и его мы вынуждены по-прежнему держать отдельно. Один раз Кобус и Ральф были на кухне. Когда Кобус начал лаять, услышав гостей во дворе, и встал передними лапами на подоконник, чтобы посмотреть из окна на пришедших, то Ральф последовал его примеру, но его морда дотягивалась лишь до подоконника. Зрелище было уморительное.
На прошлой неделе у нас была знакомая семья в гостях. Ральф показал себя как лизун 1-го класса. Он умудрялся каждого гостя заставить себя гладить, провел бесконечные "гладильные" круги с гостями. Получив необходимую дозу ласки, он растянулся, как кошка на солнце в ногах гостей, наслаждаясь обществом, окружавших его людей.
Что касается кошек, то нельзя обойти вниманием и его взаимоотношения с ними.
В хозяйственной комнате при кухне, где он находится, когда мы вместо него пускаем в гостиную Стину, чтобы у нее не возникло чувство одиночестве,живут две кошки. Иногда он преследует их, но часто разрешает пройти мимо него, не охотясь за ними. Однажда Ян открыл дверь в кухонную комнату и увидел замечательную картину. Ральф и Аванти (одна из кошек) сидели дружественно в один ряд перед дверью, ожидая выхода на улицу. Ян взял Ральфа на поводок и открыл дверь. Аванти вышла первая и в этот момент Ральф рванул за ней, желая ее поймать. Как я понимаю, Ральф и кошки заботятся о своей спортивной кондиции.
Есть еще одна интересная новость. Наш царь Ральф нашел свою любовь, которая крутит веревки из него. Как-то я зашла в комнату и увидела умилительную картину, наша кошка Напи лежала на подушке Ральфа, а Ральф уютно лежал перед ней. Я с удивлением взглянула на Ральфа. Он на меня и словно хотел сказать"да, эта женщина что-то особенное и лежит в моей постели. Что тебя удивляет?" Ральф удивительный собачий мачо с достоинствами и шармом "Valentino"

. Надо сказать, что наша кошка тоже не просто кошка. Полное имя Напи - Наполен.Это не шутка, она маленькой боролась за свою жизнь и победила. Из-за тяжелой болезни в детстве она осталось сравнительно маленькойц, как нстоящий Наполеон, недомерок. Итак... у нас теперь две очень влиятельные личности - Царь и Наполеон, которые влюблены друг в друга