Собакин растёт потихоньку, хулиганит помаленьку. Извините, но, чтобы сразу решить некоторые спорные вопросы, отвечу...
Во-первых, я никогда не называла себя заводчиком, и впредь не хочу этого делать, не моё это, не для меня. Я не заводчик, я - ЛЮБИТЕЛЬ шнауцеров, и у меня, как и у многих любителей бывают ошибки. Этот щен - моя ошибка! Пусть я нерадивая хозяйка и мне совершенно нельзя доверять вообще никакую собаку. Только вот с другой стороны, а сколько так называемых "заводчиков" пытаются продать таким любителям, как я, просто, бракованных собак по очень неплохим ценам, но с жуткими дефектами прикуса, шерсти и прочими параметрами? Да, мне повезло, пусть я брала свою девочку не из престижного клуба, не по ценам Москвы или Питера, но собаку с далеко неплохой родословной, да, у нас в Петрозаводске на тот момент моя красавишна была одна, поэтому мы так неплохо выставлялись, да, моя вина, не смогли получить чемпиона, потому, что девочка потеряла зуб, да, моя вина, что уехав в отпуск и оставив мою принцессишну у родственников, не учла того, что она может "с тоски "загулять" раньше положенного срока. Это всё Да, но моя собака - самое дорогое, что у меня есть, и естественно, как хозяйка любимой собаки я буду переживать за этого мальчишку, но, не поймите меня неправильно, взять вторую большую собаку (тем паче кобла, к моей девульке) в дом мне просто не по силам. А вот все ли заводчики переживают о своих "внуках"? Опять же, и здесь мне повезло! Не смотря на то, что прошло уже 5 лет, как моя умница появилась у меня, мы находимся в отличных отношениях с хозяйкой нашего папы, которая на любой мой сигнал "SOS" всегда готова придти на помощь!
Во-вторых, в семье Румику рады и Наталья, и её муж, проблема в 15-летней дочери. Я понимаю позицию подростка (мне было 12, когда в нашей семье появилась первая ризенка), когда она, придя домой со школы, видит в квартире полный разгром от этого "слоника", всякие там погрызухи и пописы, которые ей самой приходится убирать до прихода родителей. Разумеется, со стороны ребёнка проще позвонить маме и нажаловаться на не в меру разбалованного щена, чем взять поводок и просто вывести ребёнка на улицу. А со стороны Натальи - напридумывать себе кучу всяких "страстей" и опять же в каком-то порыве позвонить мне и просить "пристроить парня на цепь".
Сейчас, слава Богу, всё в норме, от мальчишки никто не собирается отказываться, но парню, по ходу, явно бревно нужно, для развлекухи. Румик отлично встретил Новый Год и даже не совсем боялся салютов, не в пример маманьке, которая при всех этих фейерверках пытается поудобнее устроится у меня на коленях, типа, "так безопаснее"