Шерри вообще как кукла, даже не верится, что живой цверг. Просто красавица! Неужели у кого-то поднялась рука оставить ее в клинике умирать???!
Ась, а твоя - ну просто заезда! И позирует-то как - как будто всю жизнь только этим и занималась

насколько я поняла по теме, нет пока от питомника клички и даты рождения точной собаки?Irina_Anat писал(а):...Арчи 2,5 года уже. А пометы в питомнике примерно 1 раз в месяц. Я слежу за сайтом питомника, пишу иногда на их форуме. Там быват владельцы собак, купленных в питомнике. Если не возражаете, могу там клич кинуть, что наш ребенок в беде.
А Валентина не сообщила, кому девочку продали? У нее вроде бы все четко фиксируется. Может все-таки потерялась?
А шунт? Может, УЗИ сделать?zver писал(а):анализы эпилепсию не покажут
У девочки в анамнезе печеночный шунт. Это может быть НЕ ЭПИЛЕПСИЯ, но лишний наркоз ей не нужен. Соседство с темпераментной собакой, которая к ней будет приставать, не желательно.энн писал(а):Очень девонька легла на душу. Хочуно возникают вопросы. К активному доминантному кобелю могу позволить себе только стерилизованную суку. Как операцию перенесет и поведет себя эпилепсия? Лечить ее для меня не проблема, но после наркозов могут быть резкие ухудшения . Марик ее примет - очень мелких любит, аж млеет. Но Марк настоящий шнау, не будет его темперамент провокатором ухудшения состояния? Если придется пить таблетки всю жизнь, очень хочется, что бы это были минимальные дозы. А ее спокойный нрав меня очень устраивает. Темперамента мне в Марке хватает. И про какую операцию и шунт говорили, в теме не нашла?
zver писал(а):теоретически это можно проверить. Там хозяйка оставляла контакты:энн писал(а):...А про шунт вот здесь
viewtopic.php?f=23&t=8122 Очень похоже, что это одна и та же собака. У собаки из этой темы операция действительно была.NessieReis писал(а): Связать со мной можно по телефону 968-875-26-35 или по почте Pantera189@mail.ru
Домашний телефон 495-345-55-44
Можете приехать ко мне, увидеть все воочию и сходить с нами к врачу.. Живем в Марьино
Это не про Шерри, на данный момент она не огрызается. ХотяШнау не будут мяться по углам, а сразу весь свой характер и покажут
Поняла, будет исполнено. На что обращать внимание?Давай попробуем снизить на 1/4 таблетки на ночь - 3 дня, потом уберем еще 1/4 таблетки утром. Получится по 1/4 табл. 2 раза в день.
Мало кто готов на это смотреть больше 1-2 лет. Увы...NessieReis писал(а): Вчера был приступ и вот сегодня . Час назад где то.![]()
Длились около минуты. Судороги, дрыганье лапами, пена-слизь из пасти. Потом успокаивается, встает и идет искать место, где отдохнуть
После этого часок другой отдыхает . немного вялая. Потом опять веселы и бодры вчера были. Сейчас вот пока период вялости.
Понимаю, что после всего всего у нее последствия будут навсегда, но смотреть на это прям не могу![]()
![]()
![]()
у меня панический страх, что опяь начнутся приступы как тогда. С полной потерей ориентации, сознания и т.п.