Anett17 писал(а): Саша у нас вообще ангел-хранитель таганрогско-ростовких шнау!!!

Очень рада за бабулю!!!
Anett17 писал(а): Саша у нас вообще ангел-хранитель таганрогско-ростовких шнау!!!
o3epo писал(а):Бабуле повезло, что ее ищут. Саш, передай им результаты обследований и все рекомендации включая Иринины. Вдруг Бетте повезет и она поправится.![]()
Ты молодчина! Несмотря на занятость и фактически полное одиночество в деле спасения шнау в своем и соседнем регионах держишься и активно действуешь.Спасибо тебе, Саша!
Александра писал(а):Огромное приогромное спасибо Яне и ее семье, Оксане и ее мужу..![]()
![]()
![]()
![]()
фонду и всем всем)) спасибо за помощь и поддержку!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ир, я Таню очень просила сегодня сделать адресник. обещала сделать. два раза Бэтте повезло ,что она попала к таким добрым женщинам. следующий раз может закончиться иначе.. ттт..zver писал(а):Саша герой. А адресник на ошейник нельзя заставить хозяев сделать. Старики склонны к далеким походам, сам знаю куда и зачем.... но не знаю как вернуться:(. Причем хозяев они при этом не видят и не слышат.
Дима писал(а):Ну, слава Богу! Лягушка- путешественница дома!!! Саша, спасибо!!!!![]()
![]()