Добрый вечер! Рич уже совсем освоился , передавал Вам привет))) ушки мажем уже без намордника, все понял что не больно)) стал при встречи попискивать от удовольствия) это он у Тимбы подсмотрел)) на ручки кабанюка просится, уже не трясется как раньше)) начал ловить кайф))) но Тимбуль однажды показал что иногда можно дома нагадить((( и началось( сперва не ругала тыкала их носами и выпроваживала гулять, потом ругала, тоже безрезультатно( а сегодня утром оба в разное время нагадили(( словно сговорились хотя Рич не видел Тимбины миллионы((( это у нас уже 3 й день, подскажите пожалуйста как быть? Вечером гуляем без поводков у речки по 1 часу , утром как только услышу цокот сразу встаю выпускаю во двор, и потом даььше спим. Потом пока собираюсь на работу они тоже гуляют мин15.
Молодец Рич, понял, что лечат ушки, можно не сопротивляться. У нас Филя тоже стал сам лапу на перевязку давать.
Я знаю, что собак носом в наделанное не надо тыкать. Вам красиво напишут более опытные , а я пока расскажу , как у меня было. Ругать, громко и выразительно не надо, юудет Вас бояться. Да и без толку, если время прошло. Спросишь, чьих "рук"дело, сразу видно
, Филинька!!! Отмывала с амвеем и все, никакого запаха. Рич в одно и то же место пакостит? У нас это было на кухне, по моему, так с точностью до сантиметра одно место. Странно, но закрыв проход на кухню, мы прекратили пописы. Может и у Вас так получится.
Добрый вечер, Рич с Тимбой поняли что маму расстраивать нельзя и пописы и мильоны у нас прекратились))Рич стал нам больше доверять сам предлагает пузо ))) поросится на ручки) уже заметны изменения во внешнем виде, жирок по бокам по спинке уменьшается )) на прогулке уже не держится в 5 метрах, гуляет свободно и по первому зову у ног)) мам, ты меня звала?)))зубной камень весь удалили сами, зубы блестят, отражение можно смотреть)))сделали нашим парням жетоны,сегодня повесили ходят звенят ими))ушки чистим уже без проблем)) заметила что нравится ему нюхать мою челку)видно пахнет особенно))) как вставить фото?
Добрый день! Рич передает большой привет! Мы за это время похудели,спинка у нас уже не такая широкая )) но еще не полностью пришли в кондицию, работаем над этим. По выходным гуляем долго а в будни по часу у реки, красота тишь и спокойствие) Рич открывается с новой стороны он очень музыкальный парень при хорошем настроении поет вместе с мамой))и отличный охранник- любой шорох у него вызывает подозрение, однажды к нам залезли воры так Рич поднял такой лай что пришлось их с Тимбой выпустить на улицу , вдвоем они воров прогнали. А когда мы поняли что к чему мальчишки были самые счастливые))вот такое сокровище у нас есть;)