Рада заслуживает самых-самых хозяев, думаю, это как раз тот самый вариант!

так приятно и радостно читатьmegera писал(а):Лена, привет!
мы тоже готовимся, Ирина узнает все детали перевозки у разных компаний, ориентировочно она летит 19го,
тоже прониклась нашей историей, так что у Рады появился еще один ангел-хранитель.
я пока ищу по знакомым подходящий бокс, один есть, но 60см высота, маловат. нет, купим, конечно, просто он нужен один раз, потом он ей зачем, в машине в ее распоряжении весь багажник, да и дома весь дом собачья территория. сама жду , а уж Марта на иголках, так смешно с акцентом говорит РадУшка))
Добрый день:) Если Бокс не найдете,мне придется его покупать,у меня нет таких больших боксов(мои все помельче).Лучше ,конечно,взять взаймы!Жду информацию от Ирины,спасибо ей большое за готовность помочьmegera писал(а):Лена, привет!
мы тоже готовимся, Ирина узнает все детали перевозки у разных компаний, ориентировочно она летит 19го,
тоже прониклась нашей историей, так что у Рады появился еще один ангел-хранитель.
я пока ищу по знакомым подходящий бокс, один есть, но 60см высота, маловат. нет, купим, конечно, просто он нужен один раз, потом он ей зачем, в машине в ее распоряжении весь багажник, да и дома весь дом собачья территория. сама жду , а уж Марта на иголках, так смешно с акцентом говорит РадУшка))
ОК,Тань ,посмотрю сейчасmegera писал(а):Лен, сколько в Москве бокс стоит? у меня тут 90 евро, все компании его принимают, длина 100, высота 76, Рада проходит .если в Москве примерно такая же цена, то, может, там и купить? что б не тащить . просто мне его тогда сегодня-завтра заказывать нужно, чтоб успеть до Ирининого отлета, она примерно 10-го в Москву летит, 19 примерно обратно. если у вас покупать, денюжку я передам. обратно тогда по нормальному билету, чтоб собаку сразу зарегистрировать без стресса.
Лен, глянь в скайп, у меня там к тебе вопрос был
СпасибоMariza писал(а):Рада красавица, держу за нее кулачки, цвергу ушки завязала - пусть всё сложится отлично!