КРАСНОДАР!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
В р-не Тургеневского моста сегодня (4.08.14) вечером найдена сука ризеншнауцера. Есть клеймо. Судя по состоянию молочных желез, собака не так давно, 4-6 месяцев назад, щенилась. Если кто-то узнал, или обладает какой-то информацией, или, дай Бог, хозяин сам нашелся, обращайтесь по телефону: +7-918476-24-14.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Екатерина
люди, у которых сейчас собака, клеймо не сообщили, чтобы не привлекать аферистов. запрос по клейму в питомник сделали, но пока без результатов
владелец питомника в командировке, поэтому пока нет результатов. собаку нашла не я и номер тоже не мой. я только помогаю в распространении объявления. я не говорю, что фонд- аферисты. я говорю, что данные клейма могут привлечь аферистов. уже такое было в Краснодаре, что породистую собаку забрали по клейму левые люди, а потом требовали деньги от настоящих владельцев. поэтому данные клейма не сообщаются
созвонилась.собаку держат до выяснения и поиска хозяев.по клейму-из таганьего рога.Анжелика сейчас в Финляндии,приедет будет смотреть ,кто хозяин.до возвращения Анжелики собаку отдадут только хозяину по предъявлению документов .Предложила помощь ,оставила контакты.Пока все нормально.С ней нянькаются ,гуляют и балуют))))
dverka писал(а):созвонилась.собаку держат до выяснения и поиска хозяев.по клейму-из таганьего рога.Анжелика сейчас в Финляндии,приедет будет смотреть ,кто хозяин.до возвращения Анжелики собаку отдадут только хозяину по предъявлению документов .Предложила помощь ,оставила контакты.Пока все нормально.С ней нянькаются ,гуляют и балуют))))
Спасибо, что позвонили!
Стрижечка у собачки... мда-а-а-а....
нашлась хозяйка собаки и потеряшка уже дома.По клейму или нет -не знаю.На нашем форуме отписались,что хозяйка нашлась.Правда лично у меня есть подозрения ,что собака частенько гуляет сама, но не подтвердить не опровергнуть данную мысль я не могу. да и дамы принимавшие участие в поиске хозяина весьма одиозны.Но собака дома и это радует.