Таганрог. Метис цверга ищет новый дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Re: Таганрог. Метис цверга ищет новый дом!

Сообщение Mariza »

К сожалению, замотали на работе, послезавтра уезжаю до 22 августа. Приеду - поищу передержку для Марсика. Разговаривала сегодня с Сашей, увы, всё же перспективы у Марсика остаться у Светы не очень, есть на то причины :( ...

Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Александра »

пришло 2 тыс. от Аси) спасибо! :flowers:

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Народ, у меня с большой вероятностью, к следующим выходным едет человек из Геленджика и сможет подобрать на трассе Марсика в Москву.
Но люди едут в один перегон, и если забирать Марсика в Москву, то нужна будет передержка и человек, который его перехватит.... так как домой его не заберут, так как там ВЕО его съедят. Наталья будет возвращаться в Загорянки.
Еще такая же оказия может сложиться к середине сентября.
Марсика привезут бесплатно. Но при условии уже имеющейся договоренности с дальнейшей передержки возможности как забрать его по трассе Дон, так и сразу забрать в Москве.

Сообщение Helen »

Всем доброго времени суток! Скорее всего меня уже успели забыть :blush: , но РЭЯ - забыть невозможно!!! :dog2: Приношу свои извинения за столь долгое молчание, но на это были свои причины. Взяв Рэюшку, уже тогда думала о друге и товарище, но маленького размера, для него. Ну и для всех нас любвеобильных!!! Не могу похвастаться обилием жилой и свободной площади на сегодняшний день, но скоро жилищные условия должны измениться в лучшую сторону. Готова принять Марсика на ПМЖ!!! Без всяких условий по его содержанию (на полное обеспечение) и корысти. Единственная проблема - дальние поездки. Уже вышла на работу и в Таганрог просто не доеду. Мне никто не даст такой возможности. Если есть какие-то мысли по этому поводу, свяжитесь со мной, пожалуйста. Заодно и про Рэйчика поговорим.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Helen, приятно Вас снова увидеть на форуме. Как Рэй, не замотерел? Примет более мелкого кобеля старше себя по возрасту?
Я Вам кину телефон Александры, позвоните ей, обсудите характеры.
:off: В теме Рэя бы новые фото.... интересно, каким он стал :blush:

Сообщение Helen »

Стыдно признаться, но я так и не научилась здесь фото выкладывать. Готова прислать Вам на почту. Рэй стал красавцем, правда балбесом был, балбесом и остался. Но такой классный балбесина!!! У моей мамы ши-тцу 8 летний. Они прекрасно ладят. Рэй, несмотря на свой рост, его уважает. Думаю здесь проблем не будет. Да и им вдвоём веселей будет дома оставаться. Я на работе, дети в школе. Рэйка по началу выл, оставаясь один. Сейчас уже привык, но с другом-то лучше. Главное, чтобы маленький его принял. Как он с большими собаками? Ладит? Не пугается?

Контактная информация:

Сообщение zver »

Фото присылайте. А о Марсике с Александрой поговорите. Телефон в личке. Лучше нее никто не расскажет. Обращаю внимание на приступы Марсика, пока не знаем причину, и неправильно сросшийся перелом лапы.... играть с ним надо аккуратно (Рэю)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Молю Бога, чтобы всё сложилось :yes: . Я пока не в Москве, буду во вторник вечером. А Helen в Москве живет :) ? Если Марсика надо забирать на трассе - приложу все усилия, чтобы сделать это. Боюсь только, передержку ему так быстро не найду, если что. Тогда до середины сентября...

Контактная информация:

Сообщение zver »

Ну с первым вариантом мы прозевали. Второй шанс приблизительно через 3 недели. Александра готова подвезти собаку до трассы Дон.
Тем не менее предлагаю поискать и другие варианты, если Елена все обдумала и разговор с Александрой ее убедил в правильности принятого решения.

Сообщение Helen »

Убедил, убедил!!! Рэя я тоже спонтанно забирала. Это судьба. Я очень давно не выходила в форум, а тут пальцы сами набрали адрес в поисковике. А живём мы в Москве, да.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Helen, Елена, есть возможность захватить Марсика уже на этой неделе. В среду или четверг люди стартуют из Геленджика (мы оказывается еще не опоздали). Но у них есть 2 условия: они едут без остановок и готовы подобрать собаку в Ростове на трассе Дон, и чтобы собаку перехватили в Москве сразу. Делать крюк и заезжать куда либо уже будут не в состоянии. Живут они в Загорянках, т.е. трасса Дон, внешнее кольцо МКАД и Загорянки. Домой к себе завести не смогут, так как там 2 ВЕО его съедят, особенно сука.
Подстраиваться надо под них.
Александра готова отпроситься с работы и привезти Марсика на трассу к нужному времени, я их уже обменяла телефонами.
Теперь слово за Вами. Я должна об этом знать не позднее вечера вторника, чтобы дать всем отмашку или скомандовать отбой.
Если Вы собаку встречаете, то мне нужен Ваш телефон, естественно, чтобы передать информацию.

Сообщение Helen »

Я готова! :thumb: Но вообще не поняла куда надо подъехать. :dntknw: Где конкретно встречаться? Мне нужен точный адрес (км, заправка, что-то ещё для ориентира). Ну и время прибытия, конечно, хотя бы примерное. Я живу в Коммунарке (Калужское шоссе). До трассы ДОН - рукой подать.

Сообщение Александра »

Здравствуйте девушки!
простите, что долго не заходила на форум.. навалилось всего и столько и сразу в одно время..
Вчера созвонилась с Натальей, которая поможет нам домчать Марсика в Москву. ехать они будут по Московской трассе. (почему я подумала про донскую трассу-незнаю) завтра мне и Марсу нужно в полдень примерно оказаться на московской трассе. в Москву они приедут часов в 12 ночи или в час. Елена, телефон вам скину смской. Лен, вы сможете в это время подъехать? только еще не знаю куда. Я Наталье запишу ваш номер телефона и тогда вам будет проще определиться вдвоем..

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

Александра писал(а):Здравствуйте девушки!
простите, что долго не заходила на форум.. навалилось всего и столько и сразу в одно время..
Вчера созвонилась с Натальей, которая поможет нам домчать Марсика в Москву. ехать они будут по Московской трассе. (почему я подумала про донскую трассу-незнаю) завтра мне и Марсу нужно в полдень примерно оказаться на московской трассе. в Москву они приедут часов в 12 ночи или в час. Елена, телефон вам скину смской. Лен, вы сможете в это время подъехать? только еще не знаю куда. Я Наталье запишу ваш номер телефона и тогда вам будет проще определиться вдвоем..
Саша, в Москве нет такого направления "Московская трасса". Уточните, пожалуйста. Есть разные варианты прибытия из Геленджика, но оптимальный - самый прямой, без лишних поворотов, как раз по М4 (Дон) как вы и писали =)
За сим есть вариант, что вы думали правильно =)

Контактная информация:

Сообщение zver »

У Всех участников процесса: Натальи, Александры и Елены есть телефоны друг друга. Трасса "Дон" - М-4 . Маршрут Геленджик - Краснодар - Ростов-на-Дону -Воронеж - МКАД(внешняя сторона) - Щелковское или Ярославское ш. Загорянки (Королев)
Девушки, поддерживайте между собой связь и удачной всем дороги и встречи!

Сообщение Александра »

правильно! М4-Дон это за Ростовом. а с Таганрога до Ростова М23. нам надо доехать до Ростова и на Алмаз(рынок на северном), а за ним как раз М4- Дон находится.

Сообщение Александра »

После работы помчу к Марсику- попросила собачьего цирюльника приехать и облагородить перед встречей с новой мамой.

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Удачной дороги! На одного бородатика в " Коммунарке" будет больше! Может Марсик с мамой и в гости к нам заглянет! ( у нас там дача). :)

Сообщение liudmila »

Пусть всё сложится!!! :yes: :yes: :yes:

Благодарил (а): 1381 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

liudmila писал(а):Пусть всё сложится!!! :yes: :yes: :yes:
:yes:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»