Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну вот и я наконец добралась до дома. Вся описанная, машина вся описанная, подъезд весь описанный!
Итак:
Глорис Спледент Сквол - живет теперь у КатаринаК на Водном стадионе!
Глорис Строук Оф Лак - живет теперь у dar на Полежаевской!
Глорис Сирин Си - ждет поездки в Одессу к Altegos! (на передержке у rinab)
Глорис Стрик Оф Лайтнинг - ждет поездки в Белгород к Iren! (на передержке у Наташи)
Глорис Сэйфти Фест (?) - завтра едет к Ризен-мама (на передержке у Наташи)!
Глорис Скад (?) - едет к Юлдус (?) (на передержке у Наташи)
Юлдус, очень бы хотелось, чтоб пацан выставлялся ... Ну очень он красивый!
Будете? 
И по поводу отправки. Может быть, все же сможете приехать сами? Все-таки щен активный, писающийся, какающийся. Боюсь я доверять посторонним людям ...
Дети все очень классные!!! Упитанный, контактные!
Правда, проблевались в машине, поэтому ароматы источали не райские, прямо скажем!
Так что быстренько приезжаем за своими детками и берем по кусочку счастья!

Итак:
Глорис Спледент Сквол - живет теперь у КатаринаК на Водном стадионе!
Глорис Строук Оф Лак - живет теперь у dar на Полежаевской!
Глорис Сирин Си - ждет поездки в Одессу к Altegos! (на передержке у rinab)
Глорис Стрик Оф Лайтнинг - ждет поездки в Белгород к Iren! (на передержке у Наташи)
Глорис Сэйфти Фест (?) - завтра едет к Ризен-мама (на передержке у Наташи)!
Глорис Скад (?) - едет к Юлдус (?) (на передержке у Наташи)
Юлдус, очень бы хотелось, чтоб пацан выставлялся ... Ну очень он красивый!

И по поводу отправки. Может быть, все же сможете приехать сами? Все-таки щен активный, писающийся, какающийся. Боюсь я доверять посторонним людям ...
Дети все очень классные!!! Упитанный, контактные!
Правда, проблевались в машине, поэтому ароматы источали не райские, прямо скажем!

Так что быстренько приезжаем за своими детками и берем по кусочку счастья!

-
- Контактная информация:
По поводу завтрашних встреч (кобеля - Ризен-маме, суку - Iren и суку на передержку rinab).
Т.к. после сегодняшних подвигов (смотри на время поста) мы с Наташкой не в состоянии будем завтра проснуться раньше 12-ти. Т.к. Iren завтра выезжает из Белгорода и будет только к вечеру, а несколько раз туда-сюда ехать тоже не хочется ...
Решили так. Завтра все ориентируемся по Iren.
Т.е. примерно на вечер!
Встречаемся в районе Новогиреево. Передаем суку там rinab!
Ризен-мама подъезжает туда и выбирает кобеля. Iren забирает суку. Оставшийся кобл возвращается к Наташе.
Я тоже приеду, передам всем документы, корма, а rinab - еще и прививку.
Теперь по делу:
1) Iren - я (дура) стерла твой мобильный!!! Кинь мне пож-та смс, как вы выедете из Белгорода!!! Лучше смс, т.. буду спать и смогу прочесть, не особо просыпаясь.
2) Ризен-мама, жду звонка после 12:00
3) rinab, звякни мне тоже после 12:00 пожалуйста!!!
Т.к. после сегодняшних подвигов (смотри на время поста) мы с Наташкой не в состоянии будем завтра проснуться раньше 12-ти. Т.к. Iren завтра выезжает из Белгорода и будет только к вечеру, а несколько раз туда-сюда ехать тоже не хочется ...
Решили так. Завтра все ориентируемся по Iren.
Т.е. примерно на вечер!
Встречаемся в районе Новогиреево. Передаем суку там rinab!

Ризен-мама подъезжает туда и выбирает кобеля. Iren забирает суку. Оставшийся кобл возвращается к Наташе.
Я тоже приеду, передам всем документы, корма, а rinab - еще и прививку.
Теперь по делу:
1) Iren - я (дура) стерла твой мобильный!!! Кинь мне пож-та смс, как вы выедете из Белгорода!!! Лучше смс, т.. буду спать и смогу прочесть, не особо просыпаясь.

2) Ризен-мама, жду звонка после 12:00
3) rinab, звякни мне тоже после 12:00 пожалуйста!!!
-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама, А чего это ты за своим счастьем не несешься во весь опор? Моё вон уже совсем освоилось - ночью брала на абордаж кровать. Под утро достала Зюню и Дарика и они свалили в ванную прятаться, потом докопалась до кошки. А потом скомандовала: "Рота, подъем! Жрать давайте". 

Ну что, товарищи новоиспеченные владельцы, как ночка прошла?
Мила, вижу!
Кать, а как вы?
Iren прислала смс, что уже едут, но трасса ужасная. Будут поздно. Сейчас будем думать с Наташей ... может, все-таки о партиям развоз организуем.
Ризен-мама, ждете кобелюку? Муж не передумал?

Ну что, товарищи новоиспеченные владельцы, как ночка прошла?
Мила, вижу!

Iren прислала смс, что уже едут, но трасса ужасная. Будут поздно. Сейчас будем думать с Наташей ... может, все-таки о партиям развоз организуем.
Ризен-мама, ждете кобелюку? Муж не передумал?
-
rinab, пока не знаю. Сейчас дозвонюсь до Наташки - буду знать. Но думаю, часам к 3 примерно, либо совсем вечером к 9-ти.
Пристроили всех, только кобель один под вопросам, т.к. с переправкой непонятно что делать. Мне бы все же хотелось, чтобы хозяйка сама приехала. За таким чудом можно и на край света!
Пристроили всех, только кобель один под вопросам, т.к. с переправкой непонятно что делать. Мне бы все же хотелось, чтобы хозяйка сама приехала. За таким чудом можно и на край света!