Расскажу свою историю…про Цверга Грея…

Мы всегда будем вас помнить ...
Ответить
  • Автор

Расскажу свою историю…про Цверга Грея…

Сообщение MaDCyCJIuK »

Случилось так что около 10 лет назад мамина подруга нашла Грейку на улице,добрый и ласковый цверг примерно 1.5-2.5 лет от роду,с ошейником,но без клейма и других опознавательных знаков,после месяца поисков его хозяев которые не увенчались успехом,она предложила это чудо окрасом перец с солью моей маме.С тех пор этот малыш обрел дом во второй раз,он был очень бодрым малым,но после того как его поедали его хозяева изначально Грей очень боялся потеряться,по началу он боялся оставаться один дома,плакал…но со временем он понял что его больше не оставят на улице и не бросят на произвол судьбы.После того как он попал к нам в семью,года примерно через 4 он чуть не погиб после того как мы не заметили клеща на нём,но все обошлось,вылечили мальчика,он восстановился и окреп после перенесённой болезни.Жил и радовался,радуя нас своим звонким лаем и счастливыми глазками бусинками…но по велению злодейки судьбы он ушёл за радугу от нас прошлой осенью,снова про глядели клеща,а когда заметили уже было слишком поздно…Грейка уходил у мамы на руках…он с первых минут в нашем доме посчитал её своим хозяином и до последнего своего вздоха был предан ей…спит он теперь у нас на дачном участке,так захотела мама…Теперь этот комочек радости,преданности и тепла бегает по мягким облакам и смотрит на нас оттуда…

Благодарил (а): 3071 раз

Re: Расскажу свою историю…про Цверга Грея…

Сообщение Irina_Anat »

Спасибо за историю. Хорошо, что вы не прошли мимо потерявшейся собаки.

Благодарил (а): 5088 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

только тему наверное в мемориал.....
мягкой травки Грею....

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Спасибо за добрую историю! Грею - яркой Радуги.
Хочется пожелать вам, чтобы у вас снова появился бородатый друг.

Сообщение MaDCyCJIuK »

Очень хочется завести читателя или снова цверга…но боюсь маму расстроить,она после ухода Грея не хочет собаку больше((по нему скучает…

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

В это трудно поверить, пока не испытаешь сам. От тоски по собаке лечит только другая собака. Я восемь лет успокоиться не могла после потери. А появился щенок, стала с таким удовольствием первого вспоминать, светло, почти без слез. Будто он снова ко мне вернулся. Теперь знаю, что собака в доме будет ВСЕГДА.

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

MaDCyCJIuK, многие после смерти первой собаки боятся завести вторую, почти все в конце концов заводят - и я не слышала ни об одном человеке, раскаявшемся в том, что завел новую собаку. Скорей раскаиваются, что не сделали этого раньше.

Бывает сами решиться не могут, так их друзья и родственники уговаривают. А то и просто приводят им, не спрашивая, в дом новую собаку - знаю несколько таких случаев. И только один из них был не очень удачным - у человека умер любимый ризен, он весь извелся, так друзья в утешение притащили ... мареммана! Он его, конечно, все равно любит... но как мою ризенку увидит, так сразу в слезы.

Здесь на форуме столько прекрасных собак ищет дом, покопайтесь - вдруг кто-то из них постучится вам в сердечко?

Сообщение Райли »

elisa писал(а):MaDCyCJIuK, многие после смерти первой собаки боятся завести вторую, почти все в конце концов заводят - и я не слышала ни об одном человеке, раскаявшемся в том, что завел новую собаку. Скорей раскаиваются, что не сделали этого раньше.

Бывает сами решиться не могут, так их друзья и родственники уговаривают. А то и просто приводят им, не спрашивая, в дом новую собаку - знаю несколько таких случаев. И только один из них был не очень удачным - у человека умер любимый ризен, он весь извелся, так друзья в утешение притащили ... мареммана! Он его, конечно, все равно любит... но как мою ризенку увидит, так сразу в слезы.

Здесь на форуме столько прекрасных собак ищет дом, покопайтесь - вдруг кто-то из них постучится вам в сердечко?
:yes: :yes: :yes:
MaDCyCJIuK, я сама пережила смерть любимой собаки, с которой прожила 15 лет. Думала, что после неё у меня больше никогда не будет собак. А потом, моя знакомая, видя как я всё это переживаю, посоветовала мне взять щенка и чем быстрее, тем лучше (после смерти моей Ляли - стаффордширского терьера прошел месяц). Я тогда очень негативно отреагировала на этот совет.... А через 10 дней у нас в семье появился маленький комочек породы йоркширский терьер) И боль от потери ушла, остались воспоминания о незабываемом времени прожитом с Ляляй...
А теперь у нас две девочки йорики, мальчик метис ризена и девочка метис ризена. И мы очень, очень счастливы вместе с ними :)

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»