Товарищи, в конце октября планируется проведение благотворительного праздника-выставки в парке Горького.
Организует Лена lemas. Там большая проходимость, будет выделена площадка.
Участвуют: команда пуделей, команда спаниелей, кто-то из кошатников и пришлашают еще наш Фонд.
Можно будет собирать финансовую помощь, раздавать информацию о пристраиваемых собаках, о Фонде, размещать любые баннеры и пр.
Условие - привести около 5 собак (пристраиваемых, либо просто нашей породы), т.к. условие разрешения на проведение праздника в парке - не менее 50 животных.
ИМХО, очень хороший вариант для сбора помощи и популяризации Фонда. Может, и пристроится кто-то.
Как думаете? Будем участвовать?
Ален, думаю, надо участвовать. Это на улице будет? Если да, то надо собак одеть, а то в конце октября уже прохладно. У меня дома комбезы на подростков ризена (т.е. недоризенов)
Мне тоже кажется, что надо. Я жду от Лены точную дату. Собак надо одеть, конечно.
Посмотрим кто будет доступен из пристраиваемых, чтобы туда отвезти. Может, кто-то из Фондовцев своих бобиков захватит.
Все-таки это центр, местоположение отличное.
Девочки,пока отбой,извините!Сегодня сказали,что возможно только в конце ноября-начало декабря.Это очень холодно будет и народу мало ,соответственно.И собак жалко.Дают только открытые площадки бесплатно,крытые-платить.Договорилась на весну,когда теплее.
Будем ждать весны.
Это я со своей точки зрения - до весны за долгие зимние вечера я наверчу столько закладочек-подвесочек, что как раз к празднику и успею.
Harbo писал(а):Будем ждать весны.
Это я со своей точки зрения - до весны за долгие зимние вечера я наверчу столько закладочек-подвесочек, что как раз к празднику и успею.
Россия когда? Нашла. 8-9 ноября. Будет!
Уже складываю то, что наверчено (подвески для ключей) и то, что не продается (браслетики всякие) в банку из-под простокваши. В выставке пару-тройку банок наберу.
Навертела брелочков, называются "Патриотический новогодний". 18 штук. На этом карабины закончились.
Есть еще штук шесть елочек, чёнить придумаю.
А чем еще на работе заниматься?
Навертела брелочков, называются "Патриотический новогодний". 18 штук. На этом карабины закончились.
Есть еще штук шесть елочек, чёнить придумаю.
А чем еще на работе заниматься?
Уважаемые передержки, кураторы, сокураторы и просто фондовцы. Огромная ко всем просьба. Если нужно что-то оплатить или что-то срочно сделать для наших подопечных, пишите это не только в теме подопечного, но и в веточке срочных дел, и можно еще мне в личку. К сожалению, я не успеваю внимательно прочитывать все ветки, поэтому могу упустить что-то важное.
Предлагаю возобновить акции "Новый год для одинокого шнауцера" и "Дорогие мои старики". Собаки прибывают, деньги тают со скоростью света.
Только актуальность реквизитов для перечисления нужно проверить - Лариса на форуме появляется редко. ИМХО, для сборов лучше выставить реквизиты тех, кто на форуме появляется каждый день.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!