А это мы во всей красе:

Значит я не ошиблась в своих подозрениях - не поили мальчонку нормально. Бедолага, представляю как он мучился от жаждыIrina_Anat писал(а):Докладываю. Сегодня с Ричем гуляли 3 раза по 30 минут. Дома сухо. Аппетит отменный. Пьет уже спокойнее, но без конца бегает проверяет воду.
может фото не передает всей картины, так сказать, но задние на вид не кривые, хотя постав у них и широковат... "живьем" бы посмотреть и в движении, а так трудно сказать...Irina_Anat писал(а):Вот такой у нас вид сзади:
o3epo писал(а):"Колесоватость" задних ног создает украшалка, которая топорщится на бедре. Нормальный постав для кобеля цверга.
Спасибо! У моего цверга лапки по-другому выглядят, вот и волнуемся.o3epo писал(а):"Колесоватость" задних ног создает украшалка, которая топорщится на бедре. Нормальный постав для кобеля цверга.
Irina_Anat писал(а):Честно говоря я первый раз про такой режим содержания собаки слышу. Ну гуляют после кормлеия, это еще можно понять. Пью и писаю, как в старой рекламе сока. А вот питье 2 раза в день при кормлении сухим кормомсобаку готовили к феерической выставочной карьере. Берегли бороду (была как у Хоттабыча, длинная и белоснежная). Хозяин бывший чуть не зарыдал, конда я ее в половину укоротила. Мне, кстати, и не понравилась такая борода. А еще мне кажется недокорм имеет место, чтобы песик мелким был. В 1 г. 4 мес. Он 34 см в холке при папе в 38 см. Но при этом задние лапы как у кавалериста. Он сейчас, конечно, отъестся, но может витамины какие-нибудь для костей подавать?
Да, хозяевам передала. У них в Балашихе неплохой ветеринарный центр вроде бы. Во всяком случае все анализы и обследования сделать можно быстро. Так что будем бдить.энн писал(а):Почки могут через год себя показать, так что просто наблюдаем. Узи почек 1 раз в полгода-9месяцев. Если все нормально, потом по обстоятельствам.
Скорее всего, конечно, да, дело в наследственности. Но у меня Арчи очень породистый, от чемпионов, папа вообще импортный, брат однопометный ЧР давно закрыл. Так у них у всех бороды у всех белые. Так что я пока не теряю надежды, что дело в корме и вечно мокрой бороде. Пьет немного, но часто.Боби писал(а):У меня тоже цверг, вода в огромной миске всегда в доступе, борода белая. Цвет бороды это питание плюс наследственность, мое такое мнение. В любом случае, парню повезло, что от него отказались эти ... и что наконец то обрел любовь и семейный уют.