Еще передержка просит помочь кормом. Думаю это мы можем сделать.
И в свои фондовские руки тоже?loris писал(а): Есть еще момент. Собак будет отдаваться кастрированным.
Он уже кастрированный или будет кастрироваться? Если будет, то зачем?... портить кобеля. Чтоб не разводили? Глупо! Дитрих у нас двойной Интерчемпион с прекраснейшим характером и рабочими качествами и ни одной вязки не было - нет желающих, а заводчицы не заинтересованы, у них своих собак для вязки невпроворот...loris писал(а):Собак будет отдаваться кастрированным.
Думаю, за Наташу с Алексеем тут весь форум готов по зубу отдать!o3epo писал(а):За FroDi поручусь, как за себя.
Alya писал(а):Думаю, за Наташу с Алексеем тут весь форум готов по зубу отдать!o3epo писал(а):За FroDi поручусь, как за себя.
Думаю, даloris писал(а):Мы можем купить собаке мешок корма на передержку? Деньги у меня есть.
Alya писал(а):Думаю, за Наташу с Алексеем тут весь форум готов по зубу отдать!o3epo писал(а):За FroDi поручусь, как за себя.
Юлия К. писал(а):даже всю вставную челюсть
o3epo писал(а):Понятно.
Алексей, Наталья, мы вам еще наловим.
А почему? Какая разница, какая страна. Главное - какие руки.dar писал(а):Я согласна с Витой. Люди много сделали. Если б у меня стоял выбор, куда отправить собаку, я б тоже Германию выбрала.