А мы вот решили на все садики разом забить.

И уехали в Альпы.
Очень я хотела Фене показать снег.
Но тут его, к сожалению, нет почти нигде.
Бесснежный декабрь выдался в Альпах.
Но мы не скучаем. У нас тут марш-броски по 10-15 км в день в таких местах, что дух захватывает.

Вернусь домой, повыкладываю фото. Интернет здесь так себе.
Так как сегодня у нас очередная небольшая дата - Феня 2 месяца, как дома.
Я решила Фене всё-таки показать снег, и мы поехали совсем в горы. Ехать пришлось на двух подъёмниках с пересадкой.
Феня себя проявила с наилучшей стороны - зашла в эту дребезжащую конструкцию, как к себе домой,

на горе бесилась, носилась, колбасилась так, что чуть с обрыва не улетела
Зато сколько счастья!
На обратном пути нам не повезло с соседями по подъёмнику.

Конструкция рассчитана на 4 человека, а в неё помимо дочки, меня и Фени впихнулась ещё и семейка с двумя мелкими детьми.

Вот прям последняя кабина была, честное слово.

Дети - это пипец какой-то!

Начали Феню за бороду хватать, руки ей в пасть засовывать, я уже собралась гадость какую-нибудь по-английски сказать, и тут Феня поворачивает голову в сторону "ихней" матери и так осуждающей смотрит и тяжко вздыхает. Маман тут же напряглась и детей мгновенно приструнила
Я уже расслабилась, но буквально за 10 секунд до выхода эта маман начала своим чадам бутеры вручать
Я ей по-русски сказала, что за сохранность бутеров ответственность нести не собираюсь и вообще, мы сейчас выйдем, а там они чё хотят, то пусть и делают
И так я это убедительно сказала, что бутеры она спрятала
Думаю, Фене сегодняшний день понравился. Мы в общей сложности не меньше 6 часов сегодня гуляли. Я просто с ног валюсь, а Феня спит уже