До 2-го января буду с очень ограниченным интернетом, 3-11 совсем без связи скорее всего.
Если что-то надо разместить на сайте - пишите, пока я тут!

И по присланным деньгам (если будут какие-то поступления) смогу отчитаться только 11-12 января.
Ирина, собачку видела не я, а мама. По этому не знаю, можно ли ее поймать. Сегодня вечером процдусь там и посмотрю. Если я ее увижу, то свяжусь с вами
На Евразию?o3epo писал(а):На Россию поездом из Питера поедет Мариша Колесникова - хозяйка Мышки. Если кому-то что-то захочется передать НЕтяжелое, Марина любезно предложила это что-то захватить
Да, на Евразию. Которая в конце марта.zver писал(а):На Евразию?o3epo писал(а):На Россию поездом из Питера поедет Мариша Колесникова - хозяйка Мышки. Если кому-то что-то захочется передать НЕтяжелое, Марина любезно предложила это что-то захватить
девчонки вы же будете на Евразии, у меня штук 60 журналов друг разных годов это ведь будет возможно хорошим финансовым подспорьем, живу в Сергиевом посаде, извинтите транспорта нет но с удовольствием отдам если вы меня 20.03 докинете до Москвы я может еще что придумаю что передать для бородатиков, я отдам и так, без Евразии, просто будет здорово журнальчики за пожертвование раздать, на этой выставке .Может кто присоединится и соберет какую то литературу.
мы будем стараться подъехать к 9:00voln_a писал(а):А подскажите плиз с какого часа столик начнет функционировать
Алексей.будем рады видетьvoln_a писал(а):Спасибо. Еслиполучится, заеду к вам в гости.