И мне тоже, пока не потратила.Irina_Anat писал(а):Мне дайте номер карточки, на которую можно перевести деньги, пожалуйста.

И мне тоже, пока не потратила.Irina_Anat писал(а):Мне дайте номер карточки, на которую можно перевести деньги, пожалуйста.
Если все в порядке, заезжать можно с 7 февраля.Я хотела спросить во-первых привит ли он,и во-вторых сдавались ли анализы на распространенные инфекции (лепто,парво,бруцеллез)?просто он жил какое то время в приюте,мог там хватануть чего-нибудь неприятного.
от энтерита и лептоспироза он привит. Поэтому анализ будет заведомо положительный.o3epo писал(а):Мария просит сдать Боссу перед заездом анализ вот на эти три заболевания: бруцеллез, лептоспироз, парвовирусный энтерит. Так ей будет спокойнее - все-таки там тоже есть собаки.
Можно это организовать?
Ир понимаете написать и предположить можно все что угодно.Я давно в этой каше варюсь,у меня ни разу за много лет не заболела ни одна собака на передержке,только потому что я придерживаюсь правил.Я верю справке от врача.Он может не болеть,может быть носителем,тогда предпринимаются определенные меры.Такие как выгул не на территории и прочие.Если там где он сейчас находится анализы сдать сложно технически,я сама свожу его в Тосно или на Репищева,когда он приедет ко мне.Насчет Бруцеллеза,за последний месяц в Питере 3 случая.2 из них описывались на хвостах.
но обратить ее внимание еще раз на то, чтоo3epo писал(а):Предлагаю согласиться с предложением Марии о сдаче на три заболевания по приезду Босса. Довезти его до клиники и сдать анализы Мария сможет сама.
dar писал(а):...анализы на лепто и на энтерит будут положительными, поскольку собака привита..