bam писал(а):Ольга Л.,
такая встряска очень полезна для организма, тем более, для подросткового
Сразу в голове проясняется, когда "малыш" не только задумывается о последствиях своих слов и действий, но и понимает, что он должен эти последствия и "разгребать"
А действительно, как прошла прогулка Паши и Макса?
Да, мозги ему поставило на место. Я как сказала по телефону ему, что вызвала на дом врача для смертельного укола, Пашка ни секунды не тормозя завопил:" Мам, ты что с ума сошла? Как такое можно? Нет! Нет! Ни в коем случаее! Только не это! Отдай в конце концов деду его, пусть в деревне живет... или на конюшню, но убивать только не надо! Ну может у нас еще все получится? Ну неужели ты не понимаешь, я просто был злой, когда такое говорил, это же не на самом деле!" У меня прям истерика радостная случилась от счастья после этой его тирады.
А прогулка у них прошла как обычно. Пашка не врубается еще как водить собаку "рядом", поэтому вспотел преизрядно за эту прогулочку. У меня-то Макс ходит до места выгула и обратно чинно у ноги, как образцовый. Картина маслом - "Мы с Мухтаром на границе"

В общем и у Пашки все прекрасно вышло.
Песа уже понял, что в Пашкином присутствии ему суждено быть с клеткой на носу. Но как только я укладываю ребенку спать, намазываю ему вечные синяки от катания на роликах, теперь еще собачьи покусы и царапины перевязываю, а потом закрываю дверь в его комнату выключив свет, Макс сразу врубается просить снять намордник. Ну я конечно снимаю и начинается тихая семейная идиллия: мы причесываемся, пьем много водички (в наморднике он непьет пол дня) гладимся и урчим с довольными глазами.
Кстать, Макс так сильно уже оброс... На ногах уже прям валенки когдей не видно, и сам скоро круглеть станет. По всему дому только успеваю пылесосить шерсть, похоже по нему стрижечка плачет... Правда до весны еще ждать, ведь он замерзнет на улице лысый-то? Или можно его не совсем облысивать, а только вполовину укоротить? А то на него мою куртку придется надевать на улицу.
Вот жеребец-то мой уже вовсю весеннюю линьку осуществляет. Я поле того как почистила его вчера вся на белый валенок сама была похожа