Ризен из Красногорска, дрессируется и ищет хозяина!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 443 раза

Сообщение Chipka »

Ольга Л. писал(а):Аля сегодня в личке такое насоветовала, что меня трясло. но я решила довериться и поступить по ее словам. Результат совершенно феерический. Сын согласился учавствовать в воспитании Макса.
:off: послать что ли своего сына Алёне на перевоспитание :cool:
правда, он её младше всего на пару лет,но всё же..... :eh:
простите за off

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Ольга Л. писал(а):Пришла с работы сейчас, а он его уже накормил и пошел выгуливать.
вот кстати, а как к этому Макс отнесся? :)

Сообщение Ризен-мама »

Какая новость приятная!!!! Всегда утром открываю эту тему с некоторым испугом - а вдруг опять что-то плохое случилось. А сегодня - просто именины сердца и уже очень большая надежда, что все будет хорошо! :yes:

Alya

Сообщение Alya »

Будем надеяться!
От Паши сейчас очень многое зависит!
:yes:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ольга Л.,
такая встряска очень полезна для организма, тем более, для подросткового ;)
Сразу в голове проясняется, когда "малыш" не только задумывается о последствиях своих слов и действий, но и понимает, что он должен эти последствия и "разгребать"
А действительно, как прошла прогулка Паши и Макса?

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Расскажи не томи, как к этому Макс отнесся? :)

Сообщение Ольга Л. »

Chipka писал(а): :off: послать что ли своего сына Алёне на перевоспитание :cool:
правда, он её младше всего на пару лет,но всё же..... :eh:
простите за off
Алена дала очень психологичный совет. ребенок теперь гордится тем, что спас собака от усыпления. И находит в Максе положительные стороны, это ограомный прогресс, т.к. раньше он умышленно или нет, но находил в нем исключительно отрицательные стороны.
Алена правда дала очень рисковый совет, но грамотно обьяснила его психологией подростковой из своего собственного детства. Я бы ни за что не догадалась повернут, как она предложила. И очень сомневалась, стоит ли с сыном такую манипуляцию рисковать устраивать, потом решила, что другого выбора все равно нет... Пошло в огромный плюс!!! :)
Последний раз редактировалось Ольга Л. 07 фев 2008, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ольга Л. »

роксанка писал(а):
Ольга Л. писал(а):Пришла с работы сейчас, а он его уже накормил и пошел выгуливать.
вот кстати, а как к этому Макс отнесся? :)
Абсолютно позитивно. Правда сначала Пашка проделал всесь фокус, который я обычно устраиваю... Берется в руки миска Максова, а Максу командуется "сидеть". Он правда вместо сидеть сразу лежать вжимется в пол и нос между ла кладет, похож на плоскую лягушку становится :rofl: Потом в миску насыпается еда и ставится перед носом у собаки. Потом еще тянется время. Потом говориться "можно", ну и он вскакиевает. Короче все сделал грамотно. Только намордник забыл снять. Миска летала по кухне как футбольный мяч, вся еда равномерно по всей площади. Макс обескуражен, а пашка с опозданием понял ошибочку и тогда снял намордник. Но Макс со скоростью ракеты пылессит любые площади. :yahoo:

Сообщение Ольга Л. »

bam писал(а):Ольга Л.,
такая встряска очень полезна для организма, тем более, для подросткового ;)
Сразу в голове проясняется, когда "малыш" не только задумывается о последствиях своих слов и действий, но и понимает, что он должен эти последствия и "разгребать"
А действительно, как прошла прогулка Паши и Макса?
Да, мозги ему поставило на место. Я как сказала по телефону ему, что вызвала на дом врача для смертельного укола, Пашка ни секунды не тормозя завопил:" Мам, ты что с ума сошла? Как такое можно? Нет! Нет! Ни в коем случаее! Только не это! Отдай в конце концов деду его, пусть в деревне живет... или на конюшню, но убивать только не надо! Ну может у нас еще все получится? Ну неужели ты не понимаешь, я просто был злой, когда такое говорил, это же не на самом деле!" У меня прям истерика радостная случилась от счастья после этой его тирады.

А прогулка у них прошла как обычно. Пашка не врубается еще как водить собаку "рядом", поэтому вспотел преизрядно за эту прогулочку. У меня-то Макс ходит до места выгула и обратно чинно у ноги, как образцовый. Картина маслом - "Мы с Мухтаром на границе" :wub: В общем и у Пашки все прекрасно вышло.

Песа уже понял, что в Пашкином присутствии ему суждено быть с клеткой на носу. Но как только я укладываю ребенку спать, намазываю ему вечные синяки от катания на роликах, теперь еще собачьи покусы и царапины перевязываю, а потом закрываю дверь в его комнату выключив свет, Макс сразу врубается просить снять намордник. Ну я конечно снимаю и начинается тихая семейная идиллия: мы причесываемся, пьем много водички (в наморднике он непьет пол дня) гладимся и урчим с довольными глазами.

Кстать, Макс так сильно уже оброс... На ногах уже прям валенки когдей не видно, и сам скоро круглеть станет. По всему дому только успеваю пылесосить шерсть, похоже по нему стрижечка плачет... Правда до весны еще ждать, ведь он замерзнет на улице лысый-то? Или можно его не совсем облысивать, а только вполовину укоротить? А то на него мою куртку придется надевать на улицу. :blush:

Вот жеребец-то мой уже вовсю весеннюю линьку осуществляет. Я поле того как почистила его вчера вся на белый валенок сама была похожа :blink:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

здорово-то как! :yahoo: :yahoo:

Alya

Сообщение Alya »

Ольга Л., в воскресенье поглядим на площадке, что можно с шерстью сделать. Если созрела - можно подщипать и сделать косметику, но не стричь наголо. В принципе, не думаю, что будут холода уже. Так что ничего страшного! ;)
Рада, что с Пашей отношения у Макса налаживаются. Очень надеюсь, что скоро будут не разлей вода! :yes:
Оль, не забудь мне сказать, когда занятия в воскресенье! Я планирую часам к 3 со своей подъехать позаниматься, но если что - приедут раньше/позже. ;)

Сообщение Ольга Л. »

Нам назначили на 10 утра.

Alya

Сообщение Alya »

Ольга Л., понятно, подъеду погляжу на вас! ;)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ольга Л., очень хорошие новости!!!
:yahoo:
Будем надеяться, что именно этого "пинка" и не хватало Паше для того, чтобы осознать своё поведение и его возможные последствия :)
Всё будет хорошо :yes:

Сообщение Ризен-мама »

Да, трудный народ - подростки. Но теперь все должно наладиться :yes:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Очень рада,что все так складывается ! :flowers: А занятие на какой площадке будет ?

Alya

Сообщение Alya »

INNA KR, на Сириусе. :yes:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Ага,у Ларисы значится ! Супер !

Сообщение Ольга Л. »

Так все. Забирайте собаку. Мы поехали в больницу. Оба.

Alya

Сообщение Alya »

Макс сильно порвал Пашу. Когда Паша зашел в Олину комнату, а Оля была там. Наташа сегодня его забирает.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»