Большое спасибо всем, кто заботился об этой девочке - Маграт, Царте, Антонине Петровне...
Пенза. Близкая метиска миттеля Мэгги.
- Автор
Re: Пенза. Близкая метиска миттеля Мэгги.
Большое спасибо всем, кто заботился об этой девочке - Маграт, Царте, Антонине Петровне...
-
Беги маленькая, так и не подарила судьба шанс стать домашней собакой...

-
Боже! Как комета пролетела... Я ее как в теме у Светланы увидела на Песике первый раз, сердце просто взорвалось от нежности... Такая красивая мордочка, все позы шнауцериные... Беги, малышка! Жаль, что тебе так не повезло в этой жизни
Спасибо всем, кто помогал.
Спасибо всем, кто помогал.
-
Беги, малышка...
Галя, к черту политкорректность, ты ничего не перепутала?Mariza писал(а): Большое спасибо всем, кто заботился об этой девочке - Антонине Петровне...
Таня, я не перепутала. Если ты имеешь в виду, что Мэгги убежала от неё - всякое бывает, за свою достаточно долгую жизнь в этом убедилась (именно поэтому НИКОГДА не буду работать/подрабатывать няней или гувернанткой). А. П. её искала.
-
Девочки, мы же все тут знаем, что иногда встречаются шнауцеры склонные к побегам. А шнауцеры чрезвычайно умны и сообразительны. Если задумал сбежать, сбежит. У меня у самой такой миттель был. Это очень опасно, но мы не всесильны. Так что еще раз всем, кто помогал, большое спасибо! Мэгги просто не повезло. Очень жаль. Но так, увы, бывает((((
-
Очень жаль.Mariza писал(а):Таня, я не перепутала.
Irina_Anat, вы судите о том, чего не знаете.
Таня, я сужу на основании того, что знаю сама и того, что говорят уважаемые мною люди (например, Людмила Глебовна, она же Шиша, шнауцерист со стажем, грумер, заводчик, с обширными знакомствами в шнау-мире). Если есть какие-то "подводные течения" - я не в курсе, не люблю я всё "подводное, подспудное, подковерное":dry: .
-
- Контактная информация:
Девочки, не ссорьтесь... Жаль, очень жаль... Пролетела комета, сверкнула и погасла! Чего только не бывает! Мы ведь НЕ знаем ничего о ней! Сколько она жила вне дома и семьи и был ли когда-нибудь у нее дом??? Все-таки как ни крути, если БЫ передержка была домашняя с диваном и маминым боком, возможно все сложилось БЫ иначе! А где её другую взять? В Пензе и в такие короткие сроки??? У Антонины Петровны собак-то много, поэтому девушка наша оказалась в вольере, а уж способов вырваться на свободу шнауцер найдет больше, чем на нем блох! Особенно если такую задачу себе поставит - затейные они, хитрые и памятливые! "Склонность к побегу"... я НЕ сталкивалась с таким!
- Сук одолевает "охота к перемене мест" перед течкой - могут "свинтить" по вопросу "подхарчиться впрок"... по помойкам и прочим злачным местам... владельцы ведь не кормят сиротинок! Уйдет, её догоняешь, видишь, а ЭТА... идет метрах в 20 и фиг догонишь и кушает, кушает, кушает - остается только шестым чувством понять, что "близится день" и водить на поводке - мне двух раз хватило на развитие этого самого "шестого"! Самое интересное, какого БЫ дерьма не наелась и в каких-то жутких количествах, но ведь даже не просрется...
- Кобели, так эти... МОГУТ за течкой... но опять же - лучший друг поводок!
- И суки и кобели могут убежать с перепугу - салюты и петарды... ужас ужасный - спасение поводок!
- Аварии по дороге... тоже очень страшно, но возвращаются они в этом случае точно на место аварии - таких примеров несколько...
- И суки и кобели с незнакомым человеком в незнакомом месте могут запаниковать - это для хэндлеров, которые берут собак на выставки у владельцев - тут только СВОЙ проверенный поводок, полуудавка и ни-ни... Ну и оставлять одних в гостиннице только в клетке или коробе закрытом!!! Опять же такие случаи были, когда обслуга в гостиннице входила в номер, выпускала собаку... кто-то находился, а кто-то....
- И еще, самое печальное - пожилые собаки, у них, как у всех пожилых, все-таки определенная деменция имеет место... Могут даже в самой знакомой местности, в окружении своих владельцев и братьев-сестер что-то придумать и "пойти по своим делам", что интересно, в этом случае двигаются очень шустро, догнать тяжело, и остается только Бога молить, просить встречных задержать, орать, кричать, бежать, догонять, а оно еще и глуховатое.... Жуть! Только БЫ дороги не было!
Жалко, очень жалко девочку! ЧТО там было в её серой головёнке??? Может хорошей жизни и не знала? Может вольер для нее был только с отрицательными моментами связан? НЕ УЗНАЕМ ТЕПЕРЬ!
Пусть бежит за радугу...
- Сук одолевает "охота к перемене мест" перед течкой - могут "свинтить" по вопросу "подхарчиться впрок"... по помойкам и прочим злачным местам... владельцы ведь не кормят сиротинок! Уйдет, её догоняешь, видишь, а ЭТА... идет метрах в 20 и фиг догонишь и кушает, кушает, кушает - остается только шестым чувством понять, что "близится день" и водить на поводке - мне двух раз хватило на развитие этого самого "шестого"! Самое интересное, какого БЫ дерьма не наелась и в каких-то жутких количествах, но ведь даже не просрется...
- Кобели, так эти... МОГУТ за течкой... но опять же - лучший друг поводок!
- И суки и кобели могут убежать с перепугу - салюты и петарды... ужас ужасный - спасение поводок!
- Аварии по дороге... тоже очень страшно, но возвращаются они в этом случае точно на место аварии - таких примеров несколько...
- И суки и кобели с незнакомым человеком в незнакомом месте могут запаниковать - это для хэндлеров, которые берут собак на выставки у владельцев - тут только СВОЙ проверенный поводок, полуудавка и ни-ни... Ну и оставлять одних в гостиннице только в клетке или коробе закрытом!!! Опять же такие случаи были, когда обслуга в гостиннице входила в номер, выпускала собаку... кто-то находился, а кто-то....
- И еще, самое печальное - пожилые собаки, у них, как у всех пожилых, все-таки определенная деменция имеет место... Могут даже в самой знакомой местности, в окружении своих владельцев и братьев-сестер что-то придумать и "пойти по своим делам", что интересно, в этом случае двигаются очень шустро, догнать тяжело, и остается только Бога молить, просить встречных задержать, орать, кричать, бежать, догонять, а оно еще и глуховатое.... Жуть! Только БЫ дороги не было!
Жалко, очень жалко девочку! ЧТО там было в её серой головёнке??? Может хорошей жизни и не знала? Может вольер для нее был только с отрицательными моментами связан? НЕ УЗНАЕМ ТЕПЕРЬ!
Пусть бежит за радугу...
-
Слов нет, только слезы.... как же так?????
Беги, малышка.....................
Беги, малышка.....................