Отвечаю за Аню. Марк с котом не подружился, кот съехал. Но Марк - доминантный взрослый кобель, который никогда не жил с кошками. Наверное, Марк и кот - случай был безнадежный. Хотя всякое, конечно, бывает. Но я своего миттеля с котом точно бы "ужить" не смогла. Он мог кота просто придушить. Но, я думаю, это не ваш случай. Краська молодой и позитивный.Светлана_А_Н писал(а):Это да, лохматенький такой позитивчик-веселунчик.Энн, Аня, а Вам удалось Марка подружить с котом? Поделитесь опытом, плиз! А то уже летом будет 2 года, как вместе, а отношения не особо складываются. Краська бы такой, что поигрался с котом, а кот то ли боится, то ли не понимает.
Мой Арчи живет с котом 4-5 недель в год у сына, дружит с соседским котом. Проблемы поначалу были у котов, а не у собаки. Коты боялись и психовали. Потом привыкли. Соседский "коте" Арчи демонстративно игнорирует (встречаются регулярно, кота выгуливают). Кот сына сначала пса первые 3 дня игнорирует, потом троллит (дразнит и прячется наверх), а затем начинаются бесилки. Когда возвращаемся из отпуска, уже спят на кровати вместе, но все собачьи игрушки сложены на место и охраняются от кота))))