Москва. Марика - метис ризена в добрые руки

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 2774 раза

Re: Москва. Марика - метис ризена в добрые руки

Сообщение L.K. »

И что делать?

Сообщение Ukin »

Неудобно вышло, но мы едем. Марика очень переживает.

Сообщение L.K. »

С богом!

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Легкой дороги к новой жизни! :flowers:

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Девица доставлена на передержку

Сообщение Дима »

Мила, как она?

Сообщение Ukin »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Ukin »

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Дима »

Как добрались?

Сообщение Ukin »

Марика очень не хотела уезжать из приюта, там привычно, там друг Кум. В машину лезть отказалась, пришлось Сереже ее внутрь закидывать. Она так возмущенно зарычала-заорала, что мы испугались, но она сразу смущенно извинилась. В машине ела сыр и он обратно не вылетел. Ерзала всю дорогу, пыталась ругаться на мотоциклы и русские марки машин. Не упускала ни одной возможности обслюнявить мне лицо, я же говорю, она с виду брутальная, а на самом деле трогательная.
Ольгу кое-как нашли. Заселились в дальний вольер с молодым рыжим красавчиком, который сразу лизнул Марику в нос и не был за это съеден. Сразу обработались вектрой, прицепили адресник. Рассказали Марике, что не бросаем ее, что так будет лучше и мы скоро приедем. Она умничка, должна все понять. Да и вольер у нее теперь большой и миска с вкусным кормом. Как в пансионате.

Сообщение Дима »

Теперь самое глпвное чтобы привыкла...Все таки 7 лет приюта- дома из жизни не выкинешь. Как Марика встретила Олю?

Сообщение Ukin »

Видно, что Оля знает в крокодилах толк :laugh: Сразу протянула руку для приветствия, Марика дала себя погладить. Уже в вольере Марика сама подошла к Оле, прижалась к ноге и добилась ласкового похлопывания.
Сегодня в 11 часов звонила узнать как дела, Марика вполне освоилась, никаких конфликтов, ночью спала и не орала на всю округу. Кушает с аппетитом. Оля сказала, что собака все-таки еще переживает, ложится поближе к выходу, ждет прогулки. Но в приюте она тоже сидела сиднем, гуляла раз в неделю. И особо брехливой не была, только если от радости, когда мы приходили.
Насчет прогулок я поняла, пусть лучше сидит, когда пострижем ее хоть ползущего клеща можно будет увидеть. А до стрижки еще недели две ждать. Сейчас Марика больше на лохматое чудище смахивает, так обросла, и к попе гов..ха прилипла, вычесать даже не получилось. Та еще красотка :blush:
Завтра получит глистогонку. Это очень кстати. Мы своих собак в приюте курицей кормим, но я часто нахожу возле своих вольеров ошметки сырого говяжьего мяса и печени. Так что в приюте глистов гнать дело бесполезное.

Контактная информация:

Сообщение sobaki »

Поздравляю Марику с переездом! Она должна быстро освоится и оценить хорошие перемены в своей жизни. :dog2:
Форумчане, огромное вам спасибо за билет в новую жизнь для этой собаки!
Юля, ты просто герой, честно! После всего пережитого с бедным Хансом не раскисла, не опустила руки, а продолжаешь заниматься судьбой других своих подопечных.
Пусть все будет хорошо!!!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

На сайте: http://schnauzer-help.ru/rizen.html
На авито: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/meti ... _550075649

PS Просьба, если на авито есть еще объявление на Марику, его удалить, чтобы нас не заблокировали.

Сообщение Ukin »

Мы сегодня ездили в гости к Марике :yahoo:
Ася, я очень рада знакомству и еще раз извиняюсь за наше дикое опоздание :blush:
Марика очень важно вышагивала рядом с супругом Ольги, поначалу нас даже не узнала. Что тоже для меня знак, ко временным хозяевам привыкла и уважает,это хорошо.
А когда нас разглядела, так сильно обрадовалась, скакала и счастливо люлюкала. Нас пустили погулять, на поводке она уже не прет как танк. Гуляет спокойно, значит свободы в вольере хватает и жизнь явно стала поспокойнее. Фотографировались, угостили сыром, обнаружили двух клещей, углубляющихся в шерсть, сняли их и испуганные бегом побежали домой.
На ходу Ася угостила Марику вкусной, жевательной палочкой, которую Маричка благодарно схватила и решительно потянула домой-смаковать, но от второй палочки отказаться не смогла, попыталась схватить обе, выглядела очень смешно. В вольер утопала спокойно, все так же с супругом Ольги, даже не оглянулась.
Мы с Сережей успокоились, Марика сегодня выглядела вполне довольной собакой, не лишенной ничего. Кажется передержка ее вполне устраивает.

Сообщение Ukin »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение L.K. »

Марика замечательно выглядит! Девочки, спасибо!

Сообщение Ukin »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Дима »

Познакомилась сегодня с Марикой. Это собака, имеющая собственное достоинство! :flowers: Когда нам ее вывел Олин муж, она начала радоваться Юле и Сергею. Я осталась в тени.. Далее легкий незаметный кивок головы " а-ля, здравствуйте и не более. Пошли гулять в поля, с Сергеем шла, ловя его взгляд и вела беседу на своем знакомом ей языке, чуть- чуть гортанным звуком . Я шла и думала кого она мне напоминает по внешнему виду из фондовских собак, аж на форум " залезла", вспомнила- Питерскую Дину 7 лет. Только у Дины борода погуще, у Марики она очень маленькая ( практически совсем нет, наверное сказывается питание в приюте.У меня в сумке были вкусняшки( бычий корень) для Марики и ее другу по вольеру, учувствовала аромат, но... Не клянчила, а пошла далек за Сергеем. Погуляв по полю , достала вкусняшку , Мадам аккуратно взяла в пасть и пошла дальше. Достаю второй корень даю, берет, но первый вываливается :smile2:
Марика подбирать не стала, упал так упал. Меня это смутило, приютская собака, но не кидается за вкусняшкой.
Пошли к дому, Марика шла впереди , подошла к калитке, носом открыла дверь, а лапой помогла. Я была в шоке! Я запуталась куда идти, но Марика была у нас повадырем.Далее вышел Олин муж, чтобы отвести Марику в вольер, тут я начала переживать как она перенесет уход Сергея и Юли , но все прошло спокойно! Передали поводок и Марика пошла вильнув хвостом, даже не оглянувшись к своему вольеру... У меня защемило сердце... Вот она приютская жизнь, встреча и расставание.... Марика будет очень преданна своему хозяину, который ее возьмет, будет служить верой и правдой. Это собака, которую не поставил на колени, даже приют. Пусть у Марики , как и у всех наших фондовских собак, появится любимый и единственный хозяин!

Благодарил (а): 5058 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Ась, не спросила.... она терпит в вольере, когда выгул появился или нет?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»