Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Обрабатывать швы лучше всего вдвоем, один удерживает собаку лежа на боку, второй обрабатывает (мы "Спасателем"), в принципе это щену не больно, но неприятно, и трудно усидеть минуту на месте. Если ухо заваливается на голову то это исправимо( легкий массаж хряща и подклейка после снятия швов)

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анжелика »

Ризен-мама писал(а):Ну все, у нас начались капризы :angry: После того, как выяснилось, что в мире существуют мясо, курица, адыгейский сыр и рыба (менно в такой последовательности) - ничего другого мы есть не желаем :dry: Муж пытался из рук накормить, я миску отобрала и сказала - пусть ходит голодный, иначе у нас будет два ризена-привереда.
Абсолютно правильно сделано! Мужу - дополнительный втык, от меня лично! Около полной миски еще никто с голоду не помирал...

Сообщение Ризен-мама »

Самое смешное, что муж все прекрасно понимает. Не первая собака в жизни, но жалеееееееет масенького. А масенький уже похож на шар с ножками :laugh:
Кстати, творог так жрать и не хочет. Вчера попробовала дать домашний сыр, он нежирный и все-таки кисломолочное. Смел всю банку :blink:

Сообщение Ризен-мама »

Девушки, моя мелочь пузатая отказывается от пятого кормления. Хотя, в принципе, я всегда ориентировалась на каждого индивидуально, в зависимости от аппетита. Но чего-то мне кажется, что рановато еще 4 раза только кормить. Или нормально, как вы считаете?

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ризен-мама, Все собаки индивидуальны. Моя Аська ест 3 раза в день. И четыре раза есть категорически отказывается.

Сообщение Ризен-мама »

Ну тогда я спокойна. А то он только выкобениваться начинает, если чаще кормить. А вечером вообще еду игнорирует.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ризен-мама, Я когда ее привезла, она 4 раза ела, но постоянно кочевряжилась. Тогда я перевела ее на 3 раза. Стала есть нормально. Но, бывает, что и от дневного кормления может отказаться. Тогда вечером всасывает как пылесос.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Коллеги оризеняченные, вы то, что не доедают ваши собачки, отправляйте моей Корви в Питер. :) Будем жрать так долго, пока из попы не полезет! Главное - чтобы конкурентам ни крошки не досталось. :rofl:

Сообщение Ризен-мама »

Вот будет ему теперь! :angry: А то кому сказать - спецом для него покупаю постные куриные грудки и варю, потом крошу в кашу. Так если курицы будет меньше, чем каши, то он нос воротит. Рыбу ест только отдельно, в каше вообще ее в упор не видит. Единственное, что улетает со свистом - мясо. А вчера совершенно неожиданно с удовольствием умял кусок тыквы (с собственного огорода). И пузо у него как курдюк, по полу волочится.

о3еро, я могу контейнерами слать. Арендуйте склад в Питере :laugh:

Сообщение Анжелика »

Люди, а у меня новости.

Во-первых, некотрое время назад отыскалась Наташа, которая хозяйка мамы наших щенов. Спрашивала у меня телефоны и адреса, куда щенков я отдала... я ей сказала, что отдала в Фонд помощи шнауцерам и что у меня только один контактный телефон есть, который dar. Она говорит - дай мне! у меня хотят щенка взять. Я срочно позвонила, согласовала вопрос с телефоном, но Наташа больше не перезвонила. Было это где-то недели две назад.

А пару дней назад звонил ее сын, Илья, с таким же вопросом. И типа тоже хотят щенка взять у них. Ему я ответила, что, по моим сведениям, щенков уже всех пристроили, но телефон ему дала. Больше от него известий не было...

Вот интересно, он звонил dar ? И что из этого вышло?

Сообщение Анжелика »

Блин, перепутала, телефон не dar. а Alya

а как редактировать сообщение, не знаю...

Alya

Сообщение Alya »

Звонил мне этот Илья. Я сказала, что все щенки пристроены. Никаких контактов у меня он не просил. На том и расстались. :)

Сообщение Ризен-мама »

Ну ничего себе! У людей с головой вообще-то все нормально? Заберите, а то усыпим. А теперь отдайте, мы покупателей нашли :angry:
А если они на наш форум придут и выяснят, что все контакты есть?

Alya

Сообщение Alya »

Ризен-мама, ну контакты есть. У Фонда.
А разглашать Фонд их никому не обязан - это конфиденциальная информация. :smoke:
От щенков отказались и передали их Фонду. Фонд распорядился ими на свое усмотрение. Никаких прав в отношении щенков у этих людей нет. ;)

Сообщение Ризен-мама »

Ну слава Богу, а то я уже перепугалась. Дети-то ведь уже привыкли. Гардик всегда всех домашних встречает, хвостиком размахивает, к ногам прижимается. Очень нежный, ласкучий и игривый пацанчик. Кусается пока и все грызет, но это до смены зубиков, уже сейчас видно, какой любящий мальчишка растет :yes:
Кстати, Мартин уже к нему привык, последние два дня начал с ним играть. Правда, при этом мелкий верещит, как велосипедный звонок, нападает на Мартына и виснет у него на бороде. Мне кажется, Мартыну это нравится, он не рычит, а начинает бодаться с мелким. И оба в полном восторге носятся по квартире. Хотя, когда такие игрищи начинаются в 12-м часу ночи, приходится их останавливать.
Чуть позже фоты покажу, муж вчера заснял умилительное зрелище :yes:

Сообщение Анжелика »

лю-у-у-у-у-уди! кто-нить сможет меня, "несчастную", на время Евразий в Москве приютить? с вечера пятницы до утра воскресенья? с двумя собачками - ризеном (бабушкой Санечкой, dar ее видела на Сабанеевке) и цвергой-подростком? а то настолько влом туда-сюда кататься, а на выставку и хоцца, и надА!

Взамен обещаю кучу фоток с ризенами... и не только...

Сообщение Ризен-мама »

Девушки, посоветуйте нам хорошие консервы для Гардика, которые с кашей можно смешиваться. А то я с Мартином в этом плане совсем отстала. Он консервы вообще никакие не ест.

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Ризен-мама, привет!
Очень хорошие консервы "Белькандо","Кредо" и "Четвероногий гурман" для щенков.
У "4-гого гурмана" даже есть каши быстрого приготовления рис+гречка+овощи.
Однозначно могу сказать, что при приготовлении этой каши+добавлении банки "Гурмана"-аромат такой, что слюнки текут.
Все эти корма-супер-премиум класс.
Все контакты по закупке могу прислать или передать на "Евразии".

Сообщение Ризен-мама »

Letty2, привет :yes:
Я вряд ли на Евразии буду, пришлите мне лучше контакты. Можно в личку. А что, эти консервы трудно купить?
Каши-то я ему сама варю и овощи туда нарезать-натереть не проблема. Но он, паразит, отказывается есть кашу с рыбой или с курицей. Только в чистом виде их ест. А кашу исключительно с мясом. Хочу попробовать подавать с консервами. Мне тут в собачьем отделе пытались втюхать наши консервы "Экси". Но что-то я засомневалась.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Дорогие мои, ризенами осчастливленные!
А детям сегодня 3 месяца! :flowers: Всех чмок в нос! :wub: И не забудьте купить новую игрушку! :yes: :yes: :yes:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»