Срочно нужна помощь старому ризену
- Автор
Re: Срочно нужна помощь старому ризену
Началось все с позвоночника, как я поняла от врача в хабаровске что что то там куда то выпало и он начал плохо ходить. Потом он перестал ходить вообще, диагноз уремия и увеличеная железа ( это было в Хабаровске )
В болгарии подтвердилась железа, но понять от чего она увеличилась. В понедельник едем чистить попную железу, подозревают что могут быть в ней проблемы. Аналогов я так поняла нет, это вроде яд голубого скорпиона. Позже попробую выложить фото
В болгарии подтвердилась железа, но понять от чего она увеличилась. В понедельник едем чистить попную железу, подозревают что могут быть в ней проблемы. Аналогов я так поняла нет, это вроде яд голубого скорпиона. Позже попробую выложить фото
-
""Vidatox пока в России не зарегистрирован ни в качестве лекарства, ни пищевой добавки. Это значит, что препарат не внесен в Реестр лекарственных средств и в аптеках продаже не подлежит.""
""...гомеопатический препарат Vidatоx (Видатокс),.. имеет противораковые свойства... смягчает симптомы, сопровождающие рак: боль, воспаление, потерю аппетита, в зависимости от общего состояния больного.""
У собаки проблема с позвоночником и железой (какой? предстательная увеличена?), намечена чистка параанальных желез, так? При чем тут противораковая гомеопатия?
""...гомеопатический препарат Vidatоx (Видатокс),.. имеет противораковые свойства... смягчает симптомы, сопровождающие рак: боль, воспаление, потерю аппетита, в зависимости от общего состояния больного.""
У собаки проблема с позвоночником и железой (какой? предстательная увеличена?), намечена чистка параанальных желез, так? При чем тут противораковая гомеопатия?
Видео выложить не знаю как, но старичок уже пытается встать сегодня
-
Красивый мальчик. Сил ему побольше и удачи.
Дима, Ася, а диагноз и назначения не удается выложить? Хочется надеяться, что наши доктора что-нибудь оптимистичное скажут.
Дима, Ася, а диагноз и назначения не удается выложить? Хочется надеяться, что наши доктора что-нибудь оптимистичное скажут.
ХПН нам ставили пока не рассмотрели проблему с простатой, что не может нормально писать. На каком то из отправленных фото видно (если присмотреться конечно) что он лежит с катотером мочевым. Сказали что почки это следствие а причина в простате и в возрасте.
-
Девы, по таким скудным и отрывочным данным сложно что либо посоветовать. Если хпн, хотя бы уровень креатинина. Если увеличение простаты привело к хпн, то при любом раскладе ( воспаление или рак) у людей ее удаляют.
если не поздно 

-
Сейчас попробую выложить все что прислала мне Анна. Плохо грузится
-
По поводу удаления простаты врач объяснил что если ее удалить то недержание гарантировано. Да и в его возрасте страшно.
Я к сожалению не могу сюда загрузить фото сама, с телефона не получается
Я к сожалению не могу сюда загрузить фото сама, с телефона не получается

-
- Контактная информация:
Собакам редко лезут к простате. Там очень сложен доступ и восстановление. Делается обычная кастрация. В течение 3-6 месяцев железа уменьшается. Опухоль, если она есть, может перестать расти, а может и продолжать. Но есть шанс, что расти будет медленнее, так как она гормонозависимая, а их не вырабатывается. Сама операция простая, но хотелось бы, чтобы мочевина и креатенин к этому моменту снизились. Если их увеличение было связано с непроходимостью - отлично, если нет.... наркоз увеличит степень ХПН.
-
Ира, а лечат то его правильно? Ему дают витамины и ипунофан, еще говорят купить этот БАД, для улучшения самочувствия.. Может их разводят на деньги, это БАД стоит около 250 евро, а денег у людей нет. Может можно что- то другое посоветовать?
-
- Контактная информация:
Ась, нельзя лечить заочно. Улучшения у них есть.Дима писал(а):Ира, а лечат то его правильно? Ему дают витамины и ипунофан, еще говорят купить этот БАД, для улучшения самочувствия.. Может их разводят на деньги, это БАД стоит около 250 евро, а денег у людей нет. Может можно что- то другое посоветовать?
-
По анализам, хпн если и есть, то в самом начале. Скорее всего острая задержка из- за воспаления простаты/ опухоли?. БАДы можно и подешевле, но скорее всего на фифа не нужны. Тыквиол, простамол уно достаточно. Спустить мочу, антибиотики, капельницы. Уменьшить восполение и кастрировать. Я не лечу, просто предположение высказываю.