А между тем мне очень захотелось написать про Нюшу. То ли экзамены старшенькой навеяли воспоминания про школьные сочинения, то ли просто так..
Нюша.. Она живет у меня уже 4, 5 месяца.. Ни одна собака не жила у нас так долго.. Она не создает дискомфорта, не нарушает никак порядок жизни в нашем доме, просто живет и мне кажется, что счастлива.. Нюша любит покушать, в предвкушении завтрака или ужина она заливает слюнями всю кухню, зато ест все, быстро и с удовольствием. Больше всего она любит косточки с мясом, но они бывают только по выходным на даче, на полянке. Нюша очень любит канавы, она бороздит их как ледокол Ленин, успевая при этом напиться свежей водички. Еще Нюша очень любит валяться на спине и дрыгать ногами в воздухе. При этом она издает такие утробные звуки, что непосвященным просто не понятно. что происходит, а просто собака получает огромное удовольствие от жизни! Она валяется везде- на траве, на дорожках, может даже завалиться на теплый асфальт. Но лучше всего валяться на даче в одуванчиках! После этих процедур Нюшина шкура приобретает желтый оттенок, что очень ей идет! Еще Нюша любит массаж, моя старшая дочь называет ее биомассой для массажа. Нюша закатывает глаза, отваливает нижнюю челюсть и растекается всей массой. Зрелище забавное. Еще она очень любит лизать голые ноги и руки, которые утром вылезли из под одеяла, любит играть в мячики и перетягивания, любит носиться по полям и полянкам наперегонки с собаками, любит клянчить вкусненькое, когда я завтракаю, отлично исполняет Танец Королевской Креветки, когда я прихожу домой.
Что же Нюша не любит? Дождь.. и больших злобных сук. Вообще в ней нет агрессии, но вот суки представляют опасность.
Нюша прекрасно ездит на машине, она любит детей и прекрасно ладит с собаками и котами. У нее прекрасная шерсть и отменное здоровье и я ее люблю.