Из дельных предложений:Анэт писал(а):Ответила вконтакте!Irina_Anat писал(а):Не выдержала, написала заводчице бордера. Неужели человеку все равно, что ее щенок загибается от голода в вольере?
Повторюсь для всех сочувствующих :
Да, я в курсе, что там живет бордер колли от моей Шеннон. Он был куплен у меня за деньги - вся сумма была выплачена в полном объёме! Да, я знаю, что она его кормит через раз и прессует. НО, по документам эта собака её! Слушать она меня не хочет - считает себя великим специалистом! Я ей предлагала его - бордера продать. Она наотрез отказалась!!! Люблю, говорит, жить без него не могу и дети в нём души не чают!!!
Себе я его не возьму однозначно! У меня дома 5 сук! Работаю я в Москве и дома бываю редко!
Да, теперь я локти кусаю, что продала этого щенка в Брянск. Из трех помётов от моей собаки ни один щенок не был продан в наш город! И у всех всё хорошо! Вот не продавала в Брянск щенков, а тут как чёрт дёрнул......
Итак, ваши дельные предложения по бордеру???
Так как Вы знаете то место, где сидит в вольере ваш голодный и грязный щенок, договоритесь и заплатите кому-то из персонала за то, что его будут хотя бы регулярно кормить и выгуливать, когда Ани нет. Попросите их также следить за его здоровьем и при первых признаках пироплазмоза звонить Вам. Обеспечьте кормом.