Москва. Миттель Брауни из Брянска, стр. 20

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 3071 раз

Re: Москва. Миттель Брауни из Брянска, стр. 20

Сообщение Irina_Anat »

Анэт писал(а):
Irina_Anat писал(а):Не выдержала, написала заводчице бордера. Неужели человеку все равно, что ее щенок загибается от голода в вольере?
Ответила вконтакте!
Повторюсь для всех сочувствующих :
Да, я в курсе, что там живет бордер колли от моей Шеннон. Он был куплен у меня за деньги - вся сумма была выплачена в полном объёме! Да, я знаю, что она его кормит через раз и прессует. НО, по документам эта собака её! Слушать она меня не хочет - считает себя великим специалистом! Я ей предлагала его - бордера продать. Она наотрез отказалась!!! Люблю, говорит, жить без него не могу и дети в нём души не чают!!!
Себе я его не возьму однозначно! У меня дома 5 сук! Работаю я в Москве и дома бываю редко!
Да, теперь я локти кусаю, что продала этого щенка в Брянск. Из трех помётов от моей собаки ни один щенок не был продан в наш город! И у всех всё хорошо! Вот не продавала в Брянск щенков, а тут как чёрт дёрнул......

Итак, ваши дельные предложения по бордеру???
Из дельных предложений:
Так как Вы знаете то место, где сидит в вольере ваш голодный и грязный щенок, договоритесь и заплатите кому-то из персонала за то, что его будут хотя бы регулярно кормить и выгуливать, когда Ани нет. Попросите их также следить за его здоровьем и при первых признаках пироплазмоза звонить Вам. Обеспечьте кормом.

Сообщение Анэт »

Irina_Anat писал(а):
Анэт писал(а):
Irina_Anat писал(а):Не выдержала, написала заводчице бордера. Неужели человеку все равно, что ее щенок загибается от голода в вольере?
Ответила вконтакте!
Повторюсь для всех сочувствующих :
Да, я в курсе, что там живет бордер колли от моей Шеннон. Он был куплен у меня за деньги - вся сумма была выплачена в полном объёме! Да, я знаю, что она его кормит через раз и прессует. НО, по документам эта собака её! Слушать она меня не хочет - считает себя великим специалистом! Я ей предлагала его - бордера продать. Она наотрез отказалась!!! Люблю, говорит, жить без него не могу и дети в нём души не чают!!!
Себе я его не возьму однозначно! У меня дома 5 сук! Работаю я в Москве и дома бываю редко!
Да, теперь я локти кусаю, что продала этого щенка в Брянск. Из трех помётов от моей собаки ни один щенок не был продан в наш город! И у всех всё хорошо! Вот не продавала в Брянск щенков, а тут как чёрт дёрнул......

Итак, ваши дельные предложения по бордеру???
Из дельных предложений:
Так как Вы знаете то место, где сидит в вольере ваш голодный и грязный щенок, договоритесь и заплатите кому-то из персонала за то, что его будут хотя бы регулярно кормить и выгуливать, когда Ани нет. Попросите их также следить за его здоровьем и при первых признаках пироплазмоза звонить Вам. Обеспечьте кормом.
Это не мой голодный и грязный щенок! Мои чистые и холёные собаки спят у меня на кровати рядом со мной! Щенку, простите, через месяц 2 года будет!
А у меня нет возможности содержать ещё одну взрослую собаку! У меня 10летняя сука босерон, которая нуждается в особой диете и уходе! Я живу одна на одну зарплату. Живу я с мамой, которая на пенсии. Вам может это странно, НО такое бывает! Остальные собаки у меня работающие, и я не собираюсь их ущемлять в чём-либо!
Если сейчас Ане пойдешь на поводу и начнешь помогать в кормлении собак, она снова сядет на шею и ножки свесит! Вы, насколько, мне известно, в своё время тоже Ане отвалили кругленькую сумму, и чего с этого вышло???
Я знаю, что у неё деньги есть на кормление собак и детей! Почему она их тратит на свои нужды мне неведомо!
Если бы я планировала себе ещё одну собаку - 6ю, я б наверное расчитывала свои силы!
Когда была возможность пристроить этого кобеля я это честно пыталась сделать, в данный момент такой возможности лично у меня нет! И содержать эту собаку у меня средств тоже нет! И я не всегда бываю в городе - у меня своя жизнь!
Остальное напишу Вам лично вконтакте!!!

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ekachka94 »

Согласна с Анной полностью. Сидит Аня на шее очень тихо и скромно, даже уши коленками не давит, а ваши собственные прикроет ладошками...и держаться удобно и вам не слышно, что вокруг говорят! И пока вы сами не поймете на сколько непосильна эта ноша для ваших плеч, не бросите. А там оп, а вы уже поглащенны её жизнью и её проблемами и решаете их как свои, а может даже забыв про свои напрочь.

Благодарил (а): 4999 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Народ, давайте все вопросы обсуждений Ани и бордера в другую тему. Тут тема переустройства Браньки. Но я согласна с Аней и Катей, не дело содержать хозяйских животных ПОСТОЯННО. Можно помочь разово, можно передержать, но если это стало правилом и человек слышит только себя.... тут халява только распустит еще больше.
Модераторы, почистите пожалуйста тему. Перенесите все обсуждения про бордера в беседку в тему про Аню.

Сообщение Анэт »

спасибо за поддержку и удачи в пристройстве Брауни. очень хорошая собака!

Благодарил (а): 4724 раза

Сообщение Юлга »

Разговаривала с заводчицей Браньки. Она катеотрически против возвращения собаки обратно Анне и "за" переприсиройства собаки

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ROKK »

Эту живодерку Аню Палладинка давно надо внести в черный
список, чтобы ни один фонд помощи и ни один заводчик
не отдавал и не продавал ей животных. И мне непонятно, почему это
до сих пор не сделано?

Сообщение Мирусик »

Я заводчица Брауни! Я не просто против возвращения собаки к Ане, я полагаю этот человек утратил право владеть АП Брауни, так как не выполнил одно единственное условие - благополучие собаки, замечательной собаки!!! (Единственное условие для новых владельцев это ответственность и способность дать Брауни столько любви, сколько она заслуживает.1-ая страница темы) Щенок на тот момент весил 11,5 кг. У Брауни изначально не все складывалось с хозяевами. Ко мне она возвращалась три раза, каждый раз переживая предательство, хотя, прежде чем передать щенка, я устраиваю допрос с пристрастием. Как видите, и это не помогает! Сказать что я в шоке, не сказать ничего. У меня дома живет сестра Браньки, она совсем молоденькая, озорной ребенок еще!!! Такой и Брауни должна быть!!!! Огромное спасибо людям, которые не дали ей умереть!!! Очень надеюсь, что ей в жизни все же найдется место под солнцем. Ане попробую дозвониться, убедить не заявлять права на собаку.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

А когда будут в Москве люди, которые спасли Брауни? Ну, те, кто ее выкупил за мешок корма? Может быть, все-таки, стоит придержать собаку для них? Ведь она им запала в душу. И если бы не пироплазмоз, они бы с ней не расстались ведь.

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Lelka_S, Оль, мы им так и предложили, но с одним лишь условием - они будут оплачивать передержку. Но люди сказали так: "Если найдутся поближе желающие на Брауни, то так тому и быть. Если дождется нас, то значит судьба"

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Товарищи, Браню на сайте размещать? Дайте текст!
Фото взять из первого поста или что-то из "грустного актуального"?

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

Ну, возможности у людей разные. Не все способны без подготовки оплачивать передержку собаки в Москве, к сожалению :(

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Оль, посмотри тему Срочные вопросы. Браня скоро переедет на платную передержку. Наши возможности тоже не безграничны.

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

я периодически бываю в Красноярске, собираюсь туда в июле-августе, если уж она так запала им в душу могу захватить (при условии что они оплатят ее перелет)

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Браге пока бы выжить((( Давайте про её пмж будем думать, когда вылечим и откормим. Какой перелет в её нынешнем состоянии?

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

Irina_Anat писал(а):Браге пока бы выжить((( Давайте про её пмж будем думать, когда вылечим и откормим. Какой перелет в её нынешнем состоянии?
Полностью согласна! Нужно ей пока окрепнуть! :yes:

Сообщение Татьяна 1983 »

Боже мой! Не могу поверить что такое возможно! Браня - мама нашей Уняшки. Пусть выздоравливает, набирается сил, и хороших ей и ответственных хозяев! Мы за неё очень переживаем!

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Наталия Царта прислала для Браньки 1000 р.,спасибо огромное :flowers: :flowers: :flowers:

Люди,присоединяйтесь,давайте соберем средства для девоньки !!!!!

Сообщение Татьяна 1983 »

Напишите, пожалуйста куда отправить. Мне удобней через банк.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Татьяна Татьяна 1983 прислала для Браньки 500 р.,спасибо огромное :flowers: :flowers: :flowers:

Люди,присоединяйтесь,давайте соберем средства для девоньки !!!!!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»