У Брани вчера закончился курс уколов и она переехала ко мне.
Очень милая девочка, с красивыми движениями, с шикарной стойкой. Ждем лифта, а собака стоит, как не всякая встанет на ринге.
Здоровье идет на поправку, добавила вес, но недобор еще есть. У меня весы не шибко точные, взвесились два раза, оба раза показали 12,5 кг.
К открытию клиники сходили на узи, все в норме, есть небольшое отклонение в сосудах селезенки. Доложили нашему доктору, Ира говорит, что так и должно быть, это последствия пироплазмоза. Проконсультировала, что делать дальше.
В клинике вела себя отлично, после осмотра уйти, конечно, хотела, тихонько поскуливала, но лежала смирно, намордник не понадобился. Я было достала, а врач с медсестрой тут же «да зачем, она вон спокойная, в наморднике наоборот будет нервничать».
Дома ведет себя хорошо, котом не интересуется, а пищей наоборот, очень даже, но оно и понятно, учитывая предысторию. Приготовила себе кофе с вафелькой, за чем-то отлучилась на кухню – и вафли мне уже не досталось.
Соседи по этажу расшумелись, там много детей, сборы всегда шумные, Браня сосредоточилась и тихим, очень тихим, рычанием обозначила, что имеет место какой-то непорядок.
После клиники сходила по своим делам – Браня встретила как родную, ужасно радовалась, прыгала (ох и прыгучие они, миттели

) , гавкнула пару раз.
В общем имеем: молодую, здоровую, красивую, с хорошим характером миттельку.
Надеюсь, быстро выстроится очередь.