Максюшка у нас красовЕц! Одни глазки чего стоят!

Последнее фото было 10 дней назад.nelly писал(а):А новостей про Макса от Виты нет? Как он там? Что она про него рассказывает? Может быть хоть одну свежую фоточку?
Так как моя_стая живет со мной загородом, мы гуляем в поле и лесу. Это конечно супер для собак, но не все собаки, после пристройства будут иметь возможность жить загородом, поэтому я решила выезжать на тренировки и прогулки в оживленные места в ближайшем пригороде! Сегодня решила попробовать пару с Черным и, самым проблемным для меня - Максимкой, а они оказались очень чуткими по отношению ко мне (предыдущие занятия дали результат))), в новом месте, и, хотя я сама нервничала с непривычки гулять в городе - вели себя идеально! Планирую чередовать так что теперь создаю своим подопечным полноценную физическую нагрузку и моцион, ведь важно, чтобы они умели контролировать себя в любых ситуациях!))
Алена, я оплачуAlya писал(а):Чуть подправила текст про Макса и подняла на авито!
Написала нашей пиарщице, которая раньше делала большой пиар Максу, можно ли возобновить.
Жду ответа.