Москва. Цверга ч/с. Проблемы с кожей

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 3 раза

Re: Москва. Цверга ч/с. Проблемы с кожей

Сообщение энн »

Natem писал(а):Обалдеть, какая история! Я все пропустила...
Читала, как детектив, запоем.
Аня, поздравляю с новым членом семьи! :flowers:
Очень красивая девушка!
Спасибо. История не детективная. Собака стала заложницей в человеческих разборках. Характер у принцесски изумительный, в нее нельзя не влюбиться, но.... Я рада, что эта принцесска-сорванец у нас в семье.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Анна, мы тоже очень рады, что Ася живёт у вас :yes: !

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Аня, а Вы не хотите посетить с Асей националку в субботу (там фондовский парадик будет). Мы приглашаем всех собак, пристроенных за прошедший год.

Сообщение энн »

Я давно собираюсь, но из-за работы все может сорваться. Точно буду знать в пятницу. Такой вопрос. Через щелковское шоссе можно проехать?

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Аня, как лучше ехать, знает Ира zver

Благодарил (а): 5026 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

энн писал(а):Я давно собираюсь, но из-за работы все может сорваться. Точно буду знать в пятницу. Такой вопрос. Через щелковское шоссе можно проехать?
Можно с него через Балашиху на горьковку.... смотря откуда едешь. Заезд с горьковки.

Проезд к месту проведения выставок:

- от ст. М. «Перово» маршрутным такси №№ 587, 444 до остановки «30-й км», перейти дорогу и по тропинке идти до ворот Пансионата «Новые Лесные Поляны».

- от ст. М. «Партизанская» на автобусе №№ 322, 382, 386 (все автобусы, которые идут в сторону Ногинска, Купавны, Электростали) ехать до остановки «30-й км», перейти дорогу и идти до ворот Пансионата « Новые Лесные Поляны».

- Автомобилем: 15 км по Горьковскому шоссе, после указателя «Ногинский район», проехав 2 км развернуться и ехать в обратном направлении до поворота направо. Повернуть и ехать через коттеджный поселок в пос. Шевелкино-4 до центральных ворот.

Сообщение энн »

Еду с преображенки на машине. Хотела как то балашиху объехать, а то в ней по горьковке
всегда пробки.

Сообщение энн »

Изображение Подстриглись, сняли войлок, под ним вроде хорошая шерсть, отрастет посмотрим. Сегодня не стала ужинать. Обычно всасывает, а тут не ест и Марика от миски гоняет. Он - джентельмен, оставляет ей немного, а девка жадина. Смотрю - на ножках сахарный песок :blink: . В сахарница глянула, а она уполовинена, девка сахарком поужинала. Но впрок не пошло, все обратно вернулось, потом бегала всю ночь пить. Утром меня подняла на попис. Надудолила - больше Маркушкина. Первая собака, которая сахарным песочком ужинает :off:

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Девочка ведь! А все девочки любят сладкое!!! :blush:

Сообщение энн »

Все деффки пытаются при пописе ножку поднять, но Ася всех переплюнула. Свои делишки любим делать отжавшись на передних лапках, задние были параллельно земли. Зрелище еще то, особенно когда она с акробатом Кузей соревнуется. Он одновременно обе ноги подымает выше головы :rofl:

Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Madeleine »

энн писал(а):Смотрю - на ножках сахарный песок :blink: . В сахарница глянула, а она уполовинена, девка сахарком поужинала. Но впрок не пошло, все обратно вернулось, потом бегала всю ночь пить. Утром меня подняла на попис. Надудолила - больше Маркушкина. Первая собака, которая сахарным песочком ужинает
энн, Аня, так это же какой-то непорядок в организме? Браня, когда ее забрали, фанатично за сахаром охотилась, то ли пакет, то ли мешок раздраконила, приходилось следить, чтобы не могла добраться. Ее попустило только дней через 10-12, перед самым переездом ко мне.

Сообщение энн »

Меня волнует только сахарный диабет. Тут ее немного попытала, проверила на глюкометре, пока все ок. Сахар подворовывать, если забываю убрать сахарницу. Вооще от той воспитанной деуушки ничего не осталось. Я из дома, Ася на стол. И тапокотерапия не помогает :yes: регулярно раздирает помойку, бананы в уши вставила. Вместо Марика меня строить начала, огребает конечно. Но всё равно повторяет.начилась война характеров, кто кого переупрямит.

Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Madeleine »

энн писал(а): Вооще от той воспитанной деуушки ничего не осталось. Я из дома, Ася на стол. И тапокотерапия не помогает :yes: регулярно раздирает помойку, бананы в уши вставила. Вместо Марика меня строить начала, огребает конечно. Но всё равно повторяет.начилась война характеров, кто кого переупрямит.
Я бы Асю по этому описанию вообще не узнала :dntknw: . Почему она себя так ведет? Должна же быть причина. Пока она, причина, не устранена, война характеров так и будет продолжаться.
Я прям очень огорчена. :(

Сообщение энн »

Я тоже не понимаю, что случилось. Когда ловишь на месте приступления, понимает, что нашкодила. Очень потешно извинения просит. Сначала ее я словесно выговаривала, теперь тапком по попе, но стоит за дверь, она на стол. Марк по столам не бегает. Если и ворует, то очень виртуозно, даже бороды не испачкает. Пока не понятно. На место ее гоню спать, ночью всё равно в постель и между подушек зарывается. Просыпаюсь от того, что ее головка на плече, а борода нос щекотит.

Сообщение энн »

Сообщение энн »

Аська настоящая пацанка стала. Мышцу накачала, в грудке раздалась. Вес не прибавила, но стала плотнее , упругой на ощупь. Теперь нам мало птичек гонять, взлетает вслед за ними и пытается за хвост уцепить. Окончательно подружилась с Марчелиндо. Утро на даче начинается с бесилова в доме. Заместо будильника для молодых. В Москве попробывали, но тапок все прекратил. Не подпускает к. Марку сук, стала лаять на кобелей, тоже в поддержку Марка. Но тут я не выдержала и стала применять к бандитке строгие меры воздействия. Марик попытался ее поддержать, но быстренько ретировался . Сел к нам задом, типа разбирайтесь сами, а я тут в тенечке посижу. Но глаз на врагов своих косил, так что ему не поверила и внушение провела. Врубается с первого раза, но терпения нет. Если лаять нельзя, так хоть поприплясывать и поурчать на ультразвуке можно??? Нельзя!!! Ну побухтеть, ну похрюкать??? Вожу на шлейке. На ошейнике она давиться и кашляет. Вет сказал, что это проблема в трахее и лучше водить на шлейке.
Кошей гоняет. Очень любит их по следу находить. Охранница знатная, стоит остановиться, сразу под охрану берет и никого не пропускает.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Очень бойкая девушка, ну да у неё на морде написано...

Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Виктория(163) »

Аська - оторва... :eh: Но освоилась знааатно! :)

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

Девка - палец в рот не клади! ;)

Сообщение энн »

Сегодня выдала перл. Утро на даче, собираюсь в Москву. Вышла на улицу. Аська и Марк в доме И вдруг, ультразвук колокольчиком включился, а потом как завыла. Вхожу в дом, а Асенок свой концерт устроила на втором этаже. Запрыгнула на тумбочку и в открытое окно, как на сцене выступает! Никогда не выла, а тут :friends:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»