ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
- Автор
- Контактная информация:
Re: ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
Аня, у Шаха сейчас смотрины. Не переводи до вечера.
А может, Морюхе моей подойдет, а денюжку в фонд? Как Вы на это смотрите, Лариса?Harbo писал(а):Про амуницию.
Давно лежит подаренный в зоомагазине холодный комбинезон на суку ризена (примерно). Дарили Чане, а он в этом комбинезоне "утонул", он же миттель, меньше. И лежит этот комбинезон уже лет пять. А вдруг кому-то пригодится в грязь гулять.
-
ИМХО, для подопечных фонда нужны теплые комбезы, всё летнее это уже домашние излишества, продать.
-
Ну, Алла, строга! Всё продать! А у меня цверга Мотя (фондовская, ясное дело), обритая налысо, дома мёрзла, пришлось комбезики тряпитчатые покупать! И не один, что характерно... Так что я всё цвержачье добро (оставшееся за ненадобностью - два страшенных комбеза и вполне приличную пижамку) очень даже храню.
А комбез на грязь, если он никому из фондовских ризеняк не нужен, вполне куплю для Моречки. Если на ее толстые боки налезет...
А комбез на грязь, если он никому из фондовских ризеняк не нужен, вполне куплю для Моречки. Если на ее толстые боки налезет...
-
L.K. проза жизни, не всё продать, а всё обернуть в деньги на которые купить актуальное на сегодня. Всё равно надо ещё в размер попасть и до места вовремя доставить.
п.с. У моих собак тоже гардероПчик, но носят только зимнее, Альвис вообще кроме попонки ни чего не признаёт, Любасику всё равно в чем ходить, может покочевряжится минут 5, а потом нормально гуляет иКотя так же.
п.с. У моих собак тоже гардероПчик, но носят только зимнее, Альвис вообще кроме попонки ни чего не признаёт, Любасику всё равно в чем ходить, может покочевряжится минут 5, а потом нормально гуляет иКотя так же.
-
Чане подарили и я бесплатно отдам.L.K. писал(а):А может, Морюхе моей подойдет, а денюжку в фонд? Как Вы на это смотрите, Лариса?Harbo писал(а):Про амуницию.
Давно лежит подаренный в зоомагазине холодный комбинезон на суку ризена (примерно). Дарили Чане, а он в этом комбинезоне "утонул", он же миттель, меньше. И лежит этот комбинезон уже лет пять. А вдруг кому-то пригодится в грязь гулять.

У нас есть кто нибудь немецко говорящий (пишущий). Находящийся на территории охваченой фондом?
Пора уже как то поближе подружиться с немцами. У них есть желающие у нас есть собаки или наоборот, может и мы им чем то помочь можем, понятно, что мы выступаем в роли бедных родственников, но что делать.
Что бы читать темы на Немецком Фонде нужно зарегестрироваться, не знаю может у кого и вышло, у нас нет.
http://www.riesenschnauzernothilfe.de/d ... blauf.html http://www.riesenschnauzernothilfe.de/forum/index.php
У нас сразу возникает вопрос, что за тайны, почему счасливые истории и собаки на пристройство темы можно читать только зарегестрированным пользователям. Европа
Очень многие не хотят, чтобы их треады и истории стали публичной собственностью, защита личных данных. Это, кстати, форум, где пишут во время работы. Визит туда работодатель хоть и может определить, но тут можно отмыться, а если будет читать темы, написанные в рабочее время, то уже могут быть неприятности.
Давайте напишем Silke Reichert коллективное письмо. с просьбой зарегестрировать нас как ФПШ, для того, чтоб мы могли просматривать темы самостоятельно, и возможность создания тем по нашим собакам.
Пора уже как то поближе подружиться с немцами. У них есть желающие у нас есть собаки или наоборот, может и мы им чем то помочь можем, понятно, что мы выступаем в роли бедных родственников, но что делать.
Что бы читать темы на Немецком Фонде нужно зарегестрироваться, не знаю может у кого и вышло, у нас нет.
http://www.riesenschnauzernothilfe.de/d ... blauf.html http://www.riesenschnauzernothilfe.de/forum/index.php
У нас сразу возникает вопрос, что за тайны, почему счасливые истории и собаки на пристройство темы можно читать только зарегестрированным пользователям. Европа

Давайте напишем Silke Reichert коллективное письмо. с просьбой зарегестрировать нас как ФПШ, для того, чтоб мы могли просматривать темы самостоятельно, и возможность создания тем по нашим собакам.
-
Алла, у меня сын немецкоговорящий. Ну, был когда-то, по крайней мере. И подруга в Германии живет - однозначно немецкоговорящая
Так что есть кому перевести текст и разместить. Нужен только сам текст.
И Лариса Менде есть, но она теперь редко заходит.

И Лариса Менде есть, но она теперь редко заходит.
-
Нужен ответ от администрации, что они по этому поводу думают, нехорошо получится если волонтеры обо всём договоряться, а администрация не даст добро.
-
Но ведь мы письмо администрации еще не писали? Надо сначала его написать? Или имеется ввиду наша "администрация"?
-
- Контактная информация:
Отделила темку комбезов, чтобы не затерялась: viewtopic.php?f=60&t=10192
-
23-25.10 2015 в Германии чемпионат ризенов по ИПО, россияне поедут. Это намек о том как можно доставить собак минимальными затратами.