Светлана_А_Н, если в ближайшее время (вопрос не дней, но часов) не наступит улучшений, я бы тянуть не стала, а то - тьфу х 3 - может стать поздно. Я никак не врач, но ИМХО УЗИ как раз глубоко вторично, анализы значительно важней. АЛТ и АСТ при пирике подскакивают, это нормально. Но их надо мониторить, так же как и почечные показатели. Кроме того, Вы даже не знаете, подействовал ли пиростоп, убиты ли бабезии. Если бы собака была бодра и скакала - можно было бы не спешить. Но это, увы, не так

.
Опять же ИМХО, я бы проконсультировалась у другого специалиста. И нашла клинику, в которой анализы будут готовы не через 4 дня, а ранше

. Сейчас во многих клиниках есть такие машинки, которые СРАЗУ дают ответ. Он не такой точный, но общее впечатление составить можно. Стоит такой анализ как правило дешевле, чем сделаный в лаборатории. И это уж точно будет знасчительно дешевле, чем - тьфу х 3 - делать потом срочный плазмаферез или диализ (который еще и далеко не во всех городах делают). Ну и "альтернативное мнение" никогда не повредит.
Возможно, у Вас прекрасный врач, но некоторые моменты (отсутствие капельницы, отсутствие данных СРАЗУ протекторов критических для данной болезни органов, отсутствие протекции антибиотиками и, наконец, предложение сделать УЗИ практически на пустом месте, не проверив сначала и прежде всего динамику параметров крови) - настораживают, честно. Тем более, у собаки с почечными проблемами в анамнезе. Вы даже не знаете, чем вызвана вялость собаки. Может быть, печень давно нормализовалась, а почки в связи с массивной смертью бабезий поехали. Может быть, пирик не добит. Все может быть. Он пьет и писает нормально? Моча светлая? Температуру меряете?
ПыСы: Не знаю, имею ли я право так наезжать, не являясь специалистом. Не имею, конечно. Уж извините великодушно

. Но я из лучших чувств, просто что-то очень беспокойно стало. Вообще-то поделите это все пополам или даже на четыре части, я паникер по натуре.