Сижу я себе спокойно сегодня утром в гостях у сказки

Пришлось по-быстро завершать поход в лес, одалживать у Елены толстую веревку, из которой можно было бы сделать удавку, и ехать в город. Квартиру открыли родственники одного из владельцев. Они собак побаиваются, поэтому деваху (а это оказалась сука) фиксировать и забирать мне.
Родственники закрылись в одной из комнат. Я открываю комнату, откуда грозно лаяли. У окна стоит большая-пребольшая ризеняка. Стриженая. Недоверчиво посматривает на меня и лает. В общем, препирались мы с ней минут 10 - никакие уговоры покушать, погулять и попить не прокатили. Собака максимум проходила до порога комнаты, ковыляя на трех ногах. Увидев, что я из прихожей двигаюсь в ее сторону, снова уходила в комнату и гавкала у окна. Тогда я просто присела на диван в комнате. Собака подошла ко мне, немножко понюхала, положила голову на колени.
В общем, вышли мы уже как лучшие друзья. Сделали все делищи (бедолага терпела с 22 часов вчерашнего дня до 17.40 сегодняшнего и все дела принесла на улицу). Сели в машину и поехали на экстренную передержку в Горелово к Андрею и Ирине.
В машине едет идеально - очень спокойно и не нервничает. Мы с ней через минут 15 поездки уже расцеловались и обнялись и ехали без проблем. Зашла в машину тяжеловато - из-за задней лапы. Вышла нормально.
В квартире нашелся корм - 1 мешок полный и 1/4 пакета Дог Чау на индейке. Это мы все забрали на передержку. Никакой амуниции найти не удалось.
Известно, что собаке 3-4 года, домашняя кличка Юся (Юсма), происходит она из питерского питомника. Несколько лет жила в Краснодаре в частном доме, щас переехали в Питер владельцы. Собака выезжала за границу и много путешествовала с хозяевами.
Состояние собаки отличное - чистая, ухоженная, стриженая, уши чистые. Есть колтун в глубине бороды, но у меня у Юлиуса тоже там иногда образовываются колтуны.
У меня есть контакт с подругой одного из владельцев. Как только ситуация прояснится, когда их выпустят, будем решать вопрос встречи с ними.
Вот фото девахи: