ОООчень надеюсь что Нанзелькино состояние здоровья разрешит мне ее стерилизоватьСветлана_А_Н писал(а):Так у Денди есть шанс закадрить Нанзельку?1 Смотрите, воспользуемся!![]()
Дык геркулес - это овсянка.Я свою ротвейлершу 8 лет кормила овсянкой.А вот врач еще тогда сказал нам что перловкой нельзяIrina_Anat писал(а):Наверное с овсянкой путаете. Сейчас говорят, что собакам её нельзя. А у меня миттель 11 лет геркулес с мясом и овощами ел и ничем не болел.
Диетологи не согласны. Да и с точки зрения логики также не вяжется. Ячмень - один из первых злаков, окультуренных человечеством. Как на нем цивилизация выжила тогда?Дима писал(а):Я тоже слышала, что перловка является самой тяжелой кашей для желудка и давать не рекомендуют собикам. Она совсем не переваривается и пользы нет. Только раздражает желудок.
Дык все мы того, млекопитающие)))) А ячмень - классная штука. Особенно в виде пива)))))Дима писал(а):Ира, я говорю исключительно про собак, что у них перловка проходит порожняком. А сама я очень люблю перловую кашу на молоке, а если в печи русской....