Ростов-на-Дону. Цвергушу хотят усыпить.
- Автор
Re: Ростов-на-Дону. Цвергушу хотят усыпить.
Вчера разговаривала с Сашей, она звонила Татьяне, хозяйке Челси. У девочки всё хорошо, любимица. Ходит без памперсов, писать дома перестала.
-
Замечательно!
Нужно в эту тему перенести сообщения Татьяны о Челси из темы Шнауцеры на пристройство)
-
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Решили с вами поделиться красотой! Челсик оказалась мерзлякой и....мы утеплились!
- Вложения
-
- ВЯЗАННЫЙ.jpg (7.76 КБ) 6927 просмотров
-
Радость наша границ не имеет!
- Вложения
-
- СМЕШНО.jpg (5.03 КБ) 6925 просмотров
-
- ЕГОР И ЧЕЛС.jpg (7.67 КБ) 6925 просмотров
-
Ух ты! Какая обезьянка! Когда я одеваю на Мелли комбез, а если еще и с капюшеном, то как обезьянка получается! Смешливые и одновременно красивые!!!

-
В Челсюшиной ситуации это еще и украшение!!!!!! Т.к. Осечкины комбезики на пузике не сходятся.......и фигура "женская", несмотря на - диетическое питание и интенсивные прогулки....приходится как любой барышне еще и подбирать наряды "корректирующие фигуру"....смешно!!!! В этом комбезе меня впечатляет сочетание -джинсы (на минуточку с карманами), толстовка и вязанный капюшончик. Девушка жизнью не избалована, что явно внешне. Пригламуриваю стразами, комбезами, стрижками....Ос был титулованный ШНАУЦЕР!!!! Потребности для красавца украшаться не было никакой, А Челсюню все принимают за пожилую девушку, а я ее франтю!!!! Ведь она красотка!!!! Все как у нас, девочки, просыпаешься пенсионеркой, а час у зеркала превращает в принцессу
А Челсик действительно принцесса. Я нашла у нее клеймо, позвонила заводчику, выяснила, что звать ее Дон Деларо Августейшая Особа!!!!!!!! Выяснил ее день рождения! Она оказалась Оськиной сестричкой по папане, бывает же!!!!!!!! Но даже заводчица при случайной встрече как-то разговаривает в извиняющемся тоне, типа Челсик получилась не удачная..... Прям обижаюсь за нее жестко!!!! Т.к гармония в совместной жизни в моих глазах делает ее нереальной красавицей!!!!! Гуляем как с Осом без поводка вообще, знает шикарно все команды, обо всем договорились! Она очеееееень любит моего взрослого сына, который не живет со мной, поэтому встречи с ним это ПРАЗДНИК, и в каждом мужчине его ищет, ну а я.....я фрейлена при ее величестве, фаворитка безусловно, но фрейлина, мне можно ее гладить, играть, тискать, я приятный ей человек, но ЛЮБОВЬ - всепоглащаюшая, с замиранием сердца, с подстаныванием и не желанием выпускать из объятий достается не мне.....Меня это страшно веселит!!!!

А Челсик действительно принцесса. Я нашла у нее клеймо, позвонила заводчику, выяснила, что звать ее Дон Деларо Августейшая Особа!!!!!!!! Выяснил ее день рождения! Она оказалась Оськиной сестричкой по папане, бывает же!!!!!!!! Но даже заводчица при случайной встрече как-то разговаривает в извиняющемся тоне, типа Челсик получилась не удачная..... Прям обижаюсь за нее жестко!!!! Т.к гармония в совместной жизни в моих глазах делает ее нереальной красавицей!!!!! Гуляем как с Осом без поводка вообще, знает шикарно все команды, обо всем договорились! Она очеееееень любит моего взрослого сына, который не живет со мной, поэтому встречи с ним это ПРАЗДНИК, и в каждом мужчине его ищет, ну а я.....я фрейлена при ее величестве, фаворитка безусловно, но фрейлина, мне можно ее гладить, играть, тискать, я приятный ей человек, но ЛЮБОВЬ - всепоглащаюшая, с замиранием сердца, с подстаныванием и не желанием выпускать из объятий достается не мне.....Меня это страшно веселит!!!!
-
- Контактная информация:
Татьяна, скажите, пожалуйста, нет ли у вас возможности помочь нам с ростовской ризенкой? Нужно доехать до нее и посмотреть клеймо. Скорее всего, понадобится подбрить шерсть там, где обнаружены буквы, протереть это место растительным маслом и попытаться прочитать буквы и цифры.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Ничего себе, Челси - Дон Деларо Августейшая Особа! Хорошее имя. А когда у её Высочества ДР?
У меня, кстати, Арчи сына с невесткой тоже встречает, как самых любимых. Но после бурной писклявой встречи, "Я - мамин")))))
У меня, кстати, Арчи сына с невесткой тоже встречает, как самых любимых. Но после бурной писклявой встречи, "Я - мамин")))))
-
Могу подъехать в любой день, после 19-00, ризеняк побаиваюсь, могу не справиться, у меня Челсик - вторая в жизни собака. Если нужно поучаствую.
-
- Контактная информация:
А сможете познакомиться с потенциальными хозяевами? Если мы решим отдавать собаку им. Подъехать, собственными глазами посмотреть условия проживания и подписать договор?tatyanalag писал(а):Могу подъехать в любой день, после 19-00, ризеняк побаиваюсь, могу не справиться, у меня Челсик - вторая в жизни собака. Если нужно поучаствую.
-
.....ой, не в ту тему написала... а удалить совсем не получилось... 

-
Татьяна,
за фото и новости про Челси, огромное спасибо за помощь с Федей
!
Челси красавица, не может ухоженная цвергесса не быть красавицей
.
И зря заводчица на Августейшую Особу наговаривает - очень даже удачная девочка, красивая, умна, сообразительная, послушная, ласкова - что ещё нужно?..

Челси красавица, не может ухоженная цвергесса не быть красавицей

И зря заводчица на Августейшую Особу наговаривает - очень даже удачная девочка, красивая, умна, сообразительная, послушная, ласкова - что ещё нужно?..
-
Спасибо огромное, все меньше и меньше такого звучит в наш адрес, уже и бороденка как у шнауцера, и лапки под отрасли, и мышцы приходят в тонус!!!!
-
Да и душевно девочка приходит в норму, убедилась, что все стабильно хорошо!
-
Добрый вечер, уважаемые форумчане! С огромным удовольствием читаю форумы и ....задыхаюсь от любви к породе и восхищения вашей деятельностью. Всем привет от Челси!!!!
-
У Челсюни все хорошо, королевна проживает в любви, ласке и комфорте. есть вопрос - по-моему у моей крошки болит зубик, обнаружила случайно надавив на щеку, что вызвала подергивание нижней челюсти. Да и вообще, очень болезненно реагирует на это место. Перестала грызть вкусняшки, впрочем все время предпочитала не грызть, я что-нибудь "поделикатней". Зубки лечат только под анестезией, деушке 7 лет, что делать? Наркоз???? Я в замешательстве, дацте, плиз, совет.