Одесса. Маленький бородач цвергшнауцер нашел новых хозяев!
- Автор
Re: Одесса. Маленький бородач цвергшнауцер нашел новых хозяе
Держим дульки-кулачки.Чубы завязали бороды закрутили.Выздоравливайте!!!
-
Вчера вечером прополоскала Деньке мочевой пузырь, надела новый памперс и пошла выгуливать свое чадо. Хоть погода и не суперовая ( на улице 0, полно мокрого снега), выгулялись хорошо - всю прогулку за мячиком бегали. Думала, придем домой - памперс можно будет отжимать - так часто поднимал лапку. Ан нет! Почти сухой! Ну, помыла я Деньке лапки и пузико. Катетер за время гуляния сильно вылез. Не стала ставить назад, вынула. В нем 3 камешка. Ну ладно, думаю, переночуем без катетера, утром уже поставлю.
Утром проснулась и думаю - выгулять песю и потом промывать, или сначала промыть, потом выгуливать? Песя гулять не стремился как-то... Пытался у мужа выпросить колбаски... Ну, я решила его покормить. Пока готовила - на кухне лужу налил да такую, что чуть соседей не затопили!
Ну, понятно, катетер ставить и промывать уже не стала. Покормила, дала лекарства и пошла выгуливать. Ну, пока, вроде бы все т-т-т!
Пришел с прогулки игрунчик-веселунчик! 

Утром проснулась и думаю - выгулять песю и потом промывать, или сначала промыть, потом выгуливать? Песя гулять не стремился как-то... Пытался у мужа выпросить колбаски... Ну, я решила его покормить. Пока готовила - на кухне лужу налил да такую, что чуть соседей не затопили!

Ну, понятно, катетер ставить и промывать уже не стала. Покормила, дала лекарства и пошла выгуливать. Ну, пока, вроде бы все т-т-т!

-
Каменюк ещё много, не расслабляться
и так держать 

-
Ну, расслабляться не приходится, но видели бы Вы мое чудо на прогулке!
Я, честно говоря, думаю о том, что надо какую-то систему разработать по профилактике таких критических ситуаций.
Ну, типа 2 недели пропиваем фитолизин, 2 недели нефрофит, 2 недели пол-палу. Ну и раз в 2 недели контроль мочи, раз в 2-3 месяца УЗИ.
Сейчас, право, не знаю, может что-то из лекарств можно убрать, или заменить? Ну, но-шпу дня 2 еще подаю, и хватит, наверное... Фитолизин - еще неделю, и надо сделать перерыв, или подавать что-то другое. Аллопуринол сколько еще давать?
Может быть, кантарен пропить курсом?
Аня, как подобрать такую систему лечения? Подскажите, плиз!
Я, честно говоря, думаю о том, что надо какую-то систему разработать по профилактике таких критических ситуаций.

Сейчас, право, не знаю, может что-то из лекарств можно убрать, или заменить? Ну, но-шпу дня 2 еще подаю, и хватит, наверное... Фитолизин - еще неделю, и надо сделать перерыв, или подавать что-то другое. Аллопуринол сколько еще давать?

Аня, как подобрать такую систему лечения? Подскажите, плиз!

-
У людей травы принято давать по месяцу, меняя друг за другом. Аллопуринол надолго, уже писала, что это врождённое нарушение обмена. В острый период у людей его дают в большой дозе тоже не меньше месяца. Затем надолго в поддерживающей, не меньше полугода. Естественно под всякими контролями анализов и ультразвуков. Небольшой перерыв, если позволяет мочевая кислота, потом снова.
-
У нас все нормализовалось!
Слава Богу, и спасибо вам всем за советы и участие!
Лекарства, понятно, еще даю и, насколько я понимаю, надолго.
Поскольку на улице погода очень сырая, долго сейчас не гуляем, но все равно утепляю парня, на всякий случай
. Денька стал чаще играть дома: игрушку приносит, и в руки кладет - поиграй со мной!
А бывает, схватит игрушку с пищалкой и давай скакать козликом и сжимать ее, чтобы пищала!
Такой вот позитивчик!

Лекарства, понятно, еще даю и, насколько я понимаю, надолго.
Поскольку на улице погода очень сырая, долго сейчас не гуляем, но все равно утепляю парня, на всякий случай

-
Ну да, вроде бы, попустило бедненького собаченция! 

-
Ну да, лекарства, конечно, не отменяются!
От фитолизина Денька периодически прячется под стол, но злобная мать его вытаскивает и вливает в бедного собика содержимое чашечки, да еще и по чайной ложке!
Делать нечего - надо лечиться!
Вот только не знаю, как с просроченными прививками быть! Подождать, наверное, лучше?

Делать нечего - надо лечиться!
Вот только не знаю, как с просроченными прививками быть! Подождать, наверное, лучше?
-
Сегодня на дневной прогулке встретили мужину с кобельком ши-тсу. Собику года полтора. Игривый, забавный, ласковый.
А денька, видимо, решил поразвлечься: бегает вокруг ши-тцуцика с мячиком пищалкой и периодически его сжимает - пищит. Ши-тцуцик игрушкой заинтересовался, а Денька мячик на землю положил, песика подпустил поближе, а потом на него давай рычать-отганять. И так несколько раз! Провокатор, однако: хочешь, да, правда, хочешь - а не да-а-ам! 

-
На днях прикол был. Сижу на диване. рядом собик. Подошел муж, наклонился меня поцеловать, а рядом со мной собачья мордаха организовалась
Правила поведения усвоил хорошо - вроде бы, и кушать сразу после прогулки не особо хочет - шарится где-то в комнате. Но стоит мне сесть пить кофе - мордаха-бородаха тут как тут:"Я ку-у-ушать хочу-у-у!!!"
Если с сыном гуляет, то выгуливает сына, где ему хочется
Ну, с мужем и со мной это не очень получается. 

Правила поведения усвоил хорошо - вроде бы, и кушать сразу после прогулки не особо хочет - шарится где-то в комнате. Но стоит мне сесть пить кофе - мордаха-бородаха тут как тут:"Я ку-у-ушать хочу-у-у!!!"
Если с сыном гуляет, то выгуливает сына, где ему хочется

-
Денчик всех по рангам распредилил, себе не последнее место отвел 

-
Ну да, Их Собачье Величество, меня похоже, прихватизировали в личное распоряжение
Но, все-таки слушается

-
Вчера вечером выпал снег, и мы долго гуляли. Денька радовался снегу, как ребенок! Под конец прогулки собик нашел вот такой дрын
и тащил его метров 300 по направлению домой, а потом стал с ним играть - не могла домой завести.

Фото делала при свете фонаря, так что качество не очень получилось
А это фото с нашей утренней прогулки.
Мне немного попозировали

Вот такие мы сейчас заросшие-лохматые.

Фото делала при свете фонаря, так что качество не очень получилось

А это фото с нашей утренней прогулки.

Вот такие мы сейчас заросшие-лохматые.

-
- Контактная информация:
У всех снег а мы как болваны в море купаемсу...Хачу снега