Девочки, спасибо всем!!! Нам подтвердили. Завтра отвожу Рокси, лежак, игрушки, миски, корм, аммуницию и 5000 руб. Переживаю только за девочку, что нужно? Договор, расписку? У нас из документов только вет.паспорт с прививкой, после операции завели, т.е. просто кличка, клейма у нас нет.
Ася, все от нас отказались, мы пробовали много. У нас провинция, выбор не большой. У него такие условия. Этот шанс ждали около месяца. Вечером будем приезжать с Дусей, гулять вместе. Предел моих мечтаний-чтобы Роксик вела себя также, как на вокзале в Ростове-лаяла-бухтела.
Сама понимаю, на пятом десятке вставать среди ночи, каждую ночь, при напряженном рабочем графике, чтобы погулять...но отдать мою девочку даже на время...тяжело.
Да уж, ситуация(((( Как же страшно отдавать свою собаку в чужие руки А какие методы на этом кордоне? Надеюсь, не силовые? Будем за вас с Рокси переживать. Удачи!@@@@@
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Ирина Анатольевна, после вашего сообщения меня затрясло, но я взяла себя в руки и мы отвезли Рокси. Дочь и зять хором одобрили Игоря, мне он тоже внушил доверие. При встрече сразу сказал, чтобы забрали, если привезли, намордник и строгий ошейник. Рокси молчала и в такси и потом ни звука!? Сейчас звонила, Роксик переживает, глазки текут, ходит за Игорем, есть не стала. Он говорит, что так будет два дня, потом начнут заниматься. Сказал, что девочка очень ласковая, любит гладиться и обниматься. Погулять вечером договорились в среду. В разговоре я сожалела, что собакам нельзя объяснить, что это временно, на что Игорь ответил, что тогда и кинологи были бы не нужны. Пишу какой-то сумбур. Это был крайний шаг, я не думала, что со мной такое случится. Очень надеюсь, что всё будет хорошо!!!!!
Держитесь!@@@@
Но я бы подробно расспросила, в чем заключается метод воспитания у этого кинолога. Это же не может быть секретом от хозяев, которые доверяют ему своих собак.