Здравствуйте девочки и мальчики! Тетеньки и дяденьки ! ! Это я! Неудачница из Крыма. По имени Даша. Спасибо всем за поздравления с моим днём рождения. Прочла сейчас))). Вот такой я тормоз))). Вспомнила про этот сайт. Зашла. И. Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю всем вам непоколебимого и вечного здоровья!)))
Очень мне не нравится тема моя. Название. Уже не отдаётся сука ризена. Вот как поменять?какая она сука? Она лучший друг!!! Никогда в жизни и ни за что не променяю такого друга ни на кого!!!!
Как я её люблю, вы представляете. Вот только вы меня и понимаете. Спасибо за это!!! Какая она умная!!!!! Даже я тупеее. Сломался пылесос. Я убрала ковры. А она со мной на диване. Вах! Если кому то сейчас что то не нравится. Пойдите и поцелуйте маму. ( это я с нерусскими пообщалась). Пылесос. Ковры. Нет ковров. Что делает Маня? Она разочек упала. Разъехались лапы. . И стала спрыгивать на свою подстилку- ковёр- матрас!!!!!
Вот как она это понимает?????
За этот год что мы в Крыму было много разностей. И хороших и плохих. Я освоила много профессий. От укладчика булочек в ящики до пекаря. Мне не легко до сих пор. Я сильная и у мен все получится. Но! Видимо не на этом полуострове нашей страны. С работой пипец тут. У всех. Трудовой договор тут вообще не обсуждается и я подумываю отсюда ехать куда то))). Мне не нравится. Очень не нравится. Это если не матом. Да. Мен тут научили мыслить матом. ???? Это нормально? Про Маню. Мы же за этим здесь!))). Вот. Я заулыбалась))). Летом случилось чудо. Она полюбила море. Если вы мне ответите на мой бред, то я скину фотки
Маня полюбила море!!! Ура!!!! А как его не любить , если оно тут везде? И хозяйка- МАМА при этом чекнутая))) я купаюсь круглый год. Пошли мы в очередной раз на берег. А тут мальчик. С мячиком. Вы понимаете. )))) говорю папе: сейчас мячика не будет. А он: не важно. Пусть играются! И моя Маня с мальчиком этого папы продурачилась час. И Папа бесился. И мы. Она в море прыгала без страха. Я её не узнавала. Мячика не стало через 5 минут. И они дурачились с тем огрызком!))). Как я была счастлива в тот момент!!! Маня после этого любит купаться!!!! Вот что за сволочи были в её жизни??? Уф
У Маши моей все в шеколаде. Я ее очень люблю. Ну мы в жопе немножко. Финансовой((. А так все нормально. Я ее подняла на ноги. Я сама сдохну, а она у меня будет жить!!!! Маму мою это жутко бесит, что я все деньги на неё. Хожу как бомж. Ну то ладно. Вот история про лапы. Может совет дадите что делать. Я про вас тогда забыла. А у меня есть тетка родная. Вот она и насоветовала.
Упала маня в подъезде. На лестнице. Упала. И все!!! Идти не хочу и не буду(((. Лапы задние вообще не але, а передн е скрючило. Типа подагры. Спасибо зиме- весне- осени за то что холодно и я в куртке!!! Я сняла с себя куртку. Её перемотала и дотащила домой. Это было очень весело.ковычки. Я оху.... Перечеркнуто. Была в шоке. Че мне с ней делать? Пипец!!! Полный при чем. ((). Позвонила тетке. Говорит
Сразу объясняю. На вета денег не было. Вообще не было тут очень дорого все! Звоню тетке своей в Украину. Она переболела многим и сама себя подняла. И ещё у неё ротвейлер проблемный с рождения! Я ей доверяла! И , наверное, доверяю. Я не знала как поступить дистанционно. Ветер наша не брала трубку. Короче. Уколола я Мане мовасин. Четыре раз по пол ампулы. Прогулки превратились в жесть. Я ее носила на руках пописать. Рыдала(((. Это было жестко(((. Мен уволили за не выходы (((. Тоже. Спасибо им огромное за понимание. Но маня встала и пошла!!!!))))). Урааааааа)))) я радовалась как ребёнок ))).
Повтор произошёл какой то. Проколола мовасином. Она пошла. Кое как. Но устроила мне рыгачку после каждой еды! Ест с аппетитом , но потом рвёт. Терплю. Понимаю, что интоксикация от уколов. Тут машинка решила сделать прикол. Стала делать мне потопы(((. Ну не пипец? У мня с Маней плохо. Рыгает. Стирать надо все время. Покрывала подстилки. Звоню. Нееее. В Крыму сервис отстой полный. Не переезжайте сюда. Тут беспредел. Я до сх пор машинку е отремонтировала((((. Ужос!!!
ОтправлЮ короткие сообщения, так как Света часто нет и инета. После мовасина была рыгачка. Неделя. Я не выдержала. Заняла денег И поехала в клинику. Там сделали узи. Взяли кровь. В попу её целовали. Жаль комбез не подарили!))) клиника рядом с магазином была а пока не было света я ходила смотрела. Прикольно. Девочки!!! Умею вязать! И комбезы я Манечке сама пошила
В этом магазине подают прикольную одежду для наших ризеншнауцеров. Но. Она стоит как дом!) давайте я свяжу хотя бы жилетки? Ну тем кто в приюте. Бесплатно. Вы мне только нитки- пряжу дайте. Я Мане своей все пошила - связала. Неужели мен на бездомышей не хватит! ? Тем более я понимаю сколько там на пристройство народа- собак
Заносит все время и простите за это. Ну Псих. По Мане : после полного обследования выявили, что у неё анализы в пределах возрастной нормы. Печень немного рыхлая, но это не страшно. Моча отличная. Хозяйка супер. Так и написали )))))). Её попустило падать. Я даю глюкозамин с хондроитином. Делаю массаж. Что ей ещё сделать?
Если у вас возникнет, вдруг, желание нам помочь, то приму вашу помощь. Я в жопе. Хочу ударится в стенку. Но. У меня маня и Тимофей Поэтому я ещё с вами. )
Про мовасин ( он же мовалис) совет тетя дала правильный, но надо правильно подбирать дозу и обязательно при применении защищать ЖКТ препаратами типа омез или ранитидин, а то и язва прободная организуется. Что отделались только гастритом - повезло.
Если вы вынуждены пользоваться человеческими препаратами то грубо используйте на ризена дозу 1/3 дозы человека, чаще всего её достаточно и под защитой слизистых каш и ранитидина обойтись удается без побочек. И применяем эти препараты как можно реже.
То, что Вы дошли до края, чувствуется.... Но надо держаться. Вы в каком городе живете?
Если говорить о помощи, и вы хотите переехать, то нужно знать ваши специальности и состав семьи. Не уверена, что На материке будет лучше с работой и зарплатой, при учете необходимости снять жилье...... Но вдруг....