Днепропетровск. Ризенка Виктория в беде!
- Автор
Re: Днепропетровск. Ризенка Виктория в беде!
Я поделилась темой Виктории с фондом помощи ризеншнауцерам в Германии. Они попросили спросить, готовы ли Вы отправить Викторию в Германию, когда она поправится. Фонд готов участвовать и в оплате ее лечения.
Я на выходных тоже переведу небольшую сумму, как говорится с мира по нитке - голому рубаха. Дай бог, чтобы бедняжка ожила и окрепла. Я в середине февраля лечу в Киев, может нужны какие-то медикаменты?
Я на выходных тоже переведу небольшую сумму, как говорится с мира по нитке - голому рубаха. Дай бог, чтобы бедняжка ожила и окрепла. Я в середине февраля лечу в Киев, может нужны какие-то медикаменты?
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
- Контактная информация:
Larissa Mende, пока Виктория находится под опекой приюта, волонтеры которого ее нашли, спасли и следят за ней. Так что об отправке, наверное, лучше говорить с ними.
Мы пока стараемся найти Виктории домашнюю передержку в Днепропетровске. Если нам удастся это сделать, то мы предложим приюту полное кураторство Фонда.
Мы пока стараемся найти Виктории домашнюю передержку в Днепропетровске. Если нам удастся это сделать, то мы предложим приюту полное кураторство Фонда.
Отчет на сегодня:
1. Созвонилась с Татьяной Мартюхиной питомник Nev Lemar. Татьяна дала телефон Ани передержки. Сказала что Аня тоже активист. Отчеты по деньгам будет давать и деньги будут тратится на собаку. Спасбо Татьяне за помощь.
2. Созвонилась с Аней, она в курсе истории с Викторией тоже перечисляла деньги на лечение. Согласна взять Викторию на передержку до ее пристройства. У Ани два своих ризена. Передержка квартирная. Медпомощь может оказывать сама, есть контакты в ветклиниках. Есть своя машина так что отвести и привести без проблем. Уход сказала обеспечит. Кормит натуралкой. Сутки передержки 140 грн. Отчеты по деньгам без проблем. Вроде все.
3. И самый актуальный вопрос деньги, мы нищие как церковные мыши.
Жду вердикта старших товарищей.
1. Созвонилась с Татьяной Мартюхиной питомник Nev Lemar. Татьяна дала телефон Ани передержки. Сказала что Аня тоже активист. Отчеты по деньгам будет давать и деньги будут тратится на собаку. Спасбо Татьяне за помощь.
2. Созвонилась с Аней, она в курсе истории с Викторией тоже перечисляла деньги на лечение. Согласна взять Викторию на передержку до ее пристройства. У Ани два своих ризена. Передержка квартирная. Медпомощь может оказывать сама, есть контакты в ветклиниках. Есть своя машина так что отвести и привести без проблем. Уход сказала обеспечит. Кормит натуралкой. Сутки передержки 140 грн. Отчеты по деньгам без проблем. Вроде все.
3. И самый актуальный вопрос деньги, мы нищие как церковные мыши.
Жду вердикта старших товарищей.
- Контактная информация:
Наталья, спасибо вам за активные действия по Виктории! Теперь, я думаю, имеет смысл позвонить в приют и предложить забрать Викторию под полную опеку Фонда. Деньги жертвователь перечислит непосредственно волонтерам Фонда тогда. Если откажутся отдавать, тогда попросим откликнувшихся Татьяну или Анну получить деньги и передать их непосредственно в ветклинику для оплаты лечения Виктории.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
natali-diksi Мне кажется надо созвониться с нынешним куратором Виктории и рассказать ей всё это. Если получим согласие, то выяснить, когда можно забрать собаку из стационара вместе с назначениями. К тому времени перечислим деньги.
Хорошо завтра я созвонюсь с Мариной.
Еще один вариант. Может быть, Марина, которая курирует Викторию сама согласится подержать ее на передержке, тем более, что звучала информация, что Марина после ветклиники планировала забрать Викторию к себе и искать ей хозяев. Единственное, чего бы хотелось, чтобы была заведена ОТДЕЛЬНАЯ карточка для нашей подопечной!
Ну, и, конечно же финотчеты!
В любом случае надо говорить с Мариной!

В любом случае надо говорить с Мариной!
-
- Контактная информация:
Если будем компенсировать стоимость операции и передержки, то Инна переводила мои 2000 руб . На нее, сама сколько то переводила.....наверное еще кто то перечислял на карту приюта...
-
я 1 тыс переводила,оба перевода(мой и за Иру) были с моей СК на СК,которая указана на ФБ
-
- Контактная информация:
Девушки, какие новости?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Сегодня днем звонила Марине. С ее слов Виктории еще недели 3 надо находиться в клинике. За это время она планирует найти ей хозяев, скорее всего, за рубежом. Вопросы оформления и перевозки она решает.
Я договорилась, что Марина выложит фото чеков по тратам на Викторию, а мы ей по возможности, компенсируем эти затраты. Так мы и собаке поможем, и головную боль себе не наживем, и в случае чего, к Марине можно будет обратиться.
Я договорилась, что Марина выложит фото чеков по тратам на Викторию, а мы ей по возможности, компенсируем эти затраты. Так мы и собаке поможем, и головную боль себе не наживем, и в случае чего, к Марине можно будет обратиться.

-
- Контактная информация:
Если поиск хозяев будет вестись за рубеж, то как бы их ограничить немецким фондом помощи шнауцерам. Они готовы взяться за собаку и мы будем за нее спокойны.
-
Светлана, а Марина где планирует искать хозяев ? Она не говорит страну? Я думаю , что через немецкий фонд было бы спокойнее. Тем более Лариса писала( если я не ошибаюсь) , что они готовы помочь собаке!
Но! как решит Марина... а мы наверное не в силах повлиять на ее решение.
Виктория ведь не перешла под опеку фонда.
Но! как решит Марина... а мы наверное не в силах повлиять на ее решение.
Виктория ведь не перешла под опеку фонда.
-
Ну да, Марина не стремится ее отдать. Я могу ей, скажем, Вконтакте написать, что есть п/х в Германии и дать контакты Ларисы, чтобы Марина уже никого не искала. НО, я думаю, мы сначала должны ПОМОЧЬ ОТ ФПШ! Пусть это прозвучит! 

-
- Контактная информация:
Немецкий фонд берет собак не хозяевам, а в Фонд. Потом смотрят на собаку, ее поведение, здоровье и в зависимости от этого подбирают владельцев.
Света, я в контакте , еще раньше написала ( правда про фонд не писала) какая нужна помощь. Написала в личку. Мне не ответили...
Поэтому я и спросила , как можно отдать собаку за гордон п/х, если проследить судьбу будет сложно.
Поэтому я и спросила , как можно отдать собаку за гордон п/х, если проследить судьбу будет сложно.
-
- Контактная информация:
Гораздо строже, на мой взглядДима писал(а):Как и мы?
- Контактная информация:
у меня несколько предложений по общению с Мариной по собаке....
1. Три недели в клинике собака будет находиться из за проблем по здоровью, или из- за отсутствия передержки?
2. Если собака переедет на нашу передержку, то все расходы по её лечению, содержанию и пристроству возьмет на себя фонд
3. Рассказать о немецком фонде помощи шнауцерам, показать ссылки на их сайт и о счастливо пристроенный через них шнауцерах.
4. Объяснить, что мы, как общественная организация помощи шнауцерам не можем расходовать общественные деньги без прозрачной отчетности.... Что пока были частные пожертвования- 3000 руб. , если фонд не сможет контролировать лечение, содержание и дальнейшее пристройство собаки, то при наличие ОТЧЕТНОСТИ мы можем только разово финансово помогать собаке, а при ИХ количестве тяжелых и больных животных, наверняка деньги постоянная проблема....
5. В случае перехода собаки под полную нашу опеку, мы готовы компенсировать затраты на её лечение и содержание в клинике и на домашней передержке....
6. Если телефонные разговоры с Мариной не продуктивны, попросить девушку, чьи координаты дали в питомнике навестить собаку и попробовать вживую донести эту информацию до кураторов.....
Было бы очень обидно, когда вытащившая наконец счастливый билет собака попадет неизвестно куда, когда есть надежный партнер в Германии.
если я в своих предложениях перегнула палку, поправьте меня до передачи информации в Днепропетровск
1. Три недели в клинике собака будет находиться из за проблем по здоровью, или из- за отсутствия передержки?
2. Если собака переедет на нашу передержку, то все расходы по её лечению, содержанию и пристроству возьмет на себя фонд
3. Рассказать о немецком фонде помощи шнауцерам, показать ссылки на их сайт и о счастливо пристроенный через них шнауцерах.
4. Объяснить, что мы, как общественная организация помощи шнауцерам не можем расходовать общественные деньги без прозрачной отчетности.... Что пока были частные пожертвования- 3000 руб. , если фонд не сможет контролировать лечение, содержание и дальнейшее пристройство собаки, то при наличие ОТЧЕТНОСТИ мы можем только разово финансово помогать собаке, а при ИХ количестве тяжелых и больных животных, наверняка деньги постоянная проблема....
5. В случае перехода собаки под полную нашу опеку, мы готовы компенсировать затраты на её лечение и содержание в клинике и на домашней передержке....
6. Если телефонные разговоры с Мариной не продуктивны, попросить девушку, чьи координаты дали в питомнике навестить собаку и попробовать вживую донести эту информацию до кураторов.....
Было бы очень обидно, когда вытащившая наконец счастливый билет собака попадет неизвестно куда, когда есть надежный партнер в Германии.