o3epo писал(а):Как Дусюндра себя вела в вашей машине?
Абсолютно спокойно. Ее вообще не было слышно, а когда я открывала багажник и заглядвала в клетку - она только голову поднимала с вопросом: "Ты ко мне?", а так - дрыхла, свернувшись калачиком.
И кстати, когда я с ней гуляла по площадке - она не скакала вовсе и никуда не тянула, ходила себе как примерная на поводочке и обнюхивала окрестности. Видать, к вечеру отоспалась и оживилась
Да, видимо, это она после длительного переезда еще была вяленькой, а к вечеру обрела силы снова
К сожалению, в КП мы попадаем только 13 марта Ну ничего... Еще хочу отправить на нее объявку во Вторую жизнь. Я, правда, надеюсь, что до апреля мы пристроимся Но не помешает в любом случае
_________________ Шнауцеры - как люди... Только лучше
Разговаривали с Наташей только что. Дусюндр вполне освоилась, подружилась со всеми постояльцами, и даже Наташина злючка Кнопка восприняла ее появление лояльно Проживает в комнате с Федором. Аппетит отменный! "Каша - хорошоооо! Сушка - отлииииично!" Побаивается только Макса, лает, защищаясь.
На огороженной территории гуляет без поводка, на зов подходит. Но только на очень ласковый зов Резкие крики ей не нравятся
А так Наташа говорит - "хорошая девка"
_________________ Шнауцеры - как люди... Только лучше
Xa Nchee, плохого не держим. Наташе спасибо огромное за предоставленное временное место жительства!
Дусюндр пытается с Федей поиграть? А то она любитель побегать в компании.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Дапвайте веточку переименуем. Метис терьра. Сука. МОСКВА. А то вдруг желающие из Москвы зайдут, увидят, что она в Питере и решат, что им гимор с переездом не нужен. А тут сразу ясно - девица уже в столице.
dar писал(а):Дапвайте веточку переименуем. Метис терьра. Сука. МОСКВА. А то вдруг желающие из Москвы зайдут, увидят, что она в Питере и решат, что им гимор с переездом не нужен. А тут сразу ясно - девица уже в столице.
Извиняйте,грешна люблю поспать утром, я ж сова! Да и рабочий график ненормирован.Главное собакины накормлены и выгуляны(а гуляем мы можем и в час и в 6.00) В субботу фотосессия у всех(помощь приедет)будем исправляться ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА