Так как у меня выдались выходные я рано утречком повела свою безумную стаю в поле.Темень хоть глаз выколи(2-30 утра) у безумцев ошейники включены лампочки моргают я иду себе по дороге слежу за горящими точками.И ТУТ ЕЖ!Поняла я это по Нюриному визгу.Короче давай они издеваться над ежиком.И Сема подавился.Скорее всего травой.Выскочил перепуганный и давай траву рвать-глотать.Скосил пол-поля.Но тут СНОВА ЕЖИК!Протолкнул Семен вторым ежиком то что застряло от первого.Успокоился идет травку не щиплет бегает со своей придурковатой подругой Нюрой но тут Нанзелетта находит ЕЩЕ ЕЖА

Сил у моих болванов хватило уже только на то чтоб орать над этим ежиком.Нюра аж охрипла Нанзю опять приложили обо что то она прибежала мне жаловаться.Позвала дуриков и привела их домой помыла-покормила.А вечером поволокла их на море.Четыре часа морского выгула с нашими подругами дали себя знать.Утром меня начали будить в 6-20.Ага сказала я разбудили ну пошли гулять и снова уволокла их на море.С моря вела трех осликов которые тащились на веревочках сзади меня

Семен валялся в парадной не шевелясь пока я мыла НануНюру пинками подняла тушу Семскую помыла покормила и они попадали там где стояли-кушали

И до сих пор в квартире тишина.Большое желание разбудить их и пригласить на прогулку

Думаю они от меня спрячутся

Отомстила я им за то что они меня разбудили

Скоро возьму себе небольшой отпуск и снова их буду мучать прогулками(как с "Спортлото-80" "пытка апрельсинами продолжалась 3 день).Так и я буду водить их по полям чтоб им ежики осточертели и на море чтоб они с копыт падали