Москва. Метис ризеншнауцера Черныш из приюта. Эпилепсия.
- Автор
Re: Москва. Метис ризеншнауцера Черныш, в приюте.
Ире не просто спасибо, а низкий поклон. Не смотря на бессонные ночи, разгром в доме, беспереспективность, она настроена бороться за пса.
-
Да, Ирина - герой! У меня такой ад месяцами творится, очень тяжело.энн писал(а):Ире не просто спасибо, а низкий поклон. Не смотря на бессонные ночи, разгром в доме, беспереспективность, она настроена бороться за пса.
-
- Контактная информация:
Я не уверена, был ли приступ эпилепсии, но приступ клаустрофобии точно.
Про лужи и размазанное по полу гавно, я молчу..... Но зачем он лез на стены и с остервенением грыз столик - не знаю....
Больше он днем в доме не останется. ... однозначно.
Причем в этой комнате он живет с 17 апреля, а после первой серии приступов 28, я его запирала в ней с Чучелом, чтоб девки не погрызли....
Встретил при этом очень веселый и активный, не перевозбужденный. Если ночь пройдет без судорог, начнем медленно замещать один препарат другим...
Если приступ будет, то думаю правильнее его отпустить, впрочем, учитывая лето на дворе, могу целиком переселить в вольер и недели две подождать другой передержки, если он доживет....
Так как прожить столько в статусе маловероятно
Про лужи и размазанное по полу гавно, я молчу..... Но зачем он лез на стены и с остервенением грыз столик - не знаю....
Больше он днем в доме не останется. ... однозначно.
Причем в этой комнате он живет с 17 апреля, а после первой серии приступов 28, я его запирала в ней с Чучелом, чтоб девки не погрызли....
Встретил при этом очень веселый и активный, не перевозбужденный. Если ночь пройдет без судорог, начнем медленно замещать один препарат другим...
Если приступ будет, то думаю правильнее его отпустить, впрочем, учитывая лето на дворе, могу целиком переселить в вольер и недели две подождать другой передержки, если он доживет....
Так как прожить столько в статусе маловероятно
-
- Контактная информация:
Ир, у нас в ответственных темах тихо обычно. Гораздо проще букетики рисовать в Счастливых историях.
Я так думаю, передержку ему искать бессмысленно - следишь за его состоянием как ты следишь, нигде не будут. И станет он биться в конвульсиях один одинешенек. Так что если ты считаешь, что его надо отпускать, то я тебя поддержу.
Я так думаю, передержку ему искать бессмысленно - следишь за его состоянием как ты следишь, нигде не будут. И станет он биться в конвульсиях один одинешенек. Так что если ты считаешь, что его надо отпускать, то я тебя поддержу.
Я попробую на берукота поискать передержку, что бы целый день под присмотром был, но шансов мало, да и дороже, чем обычно будет... (там расценки от 500 рублей обычно)
но вот на длительный срок вряд ли будет кто брать его.
Завтра мне отзвоняться- напишу результат.
Ирина, я готова любое ваше решение поддержать, тем более вы врач и если у Черныша действительно тяжелое состояние, в которое он будет раз за разом входить... Жалко парня, но лучше тихий сон, нежели непрекращающиеся приступы.
Если нужна какая-то помощь, я готова к вам приехать и помочь в пятницу- субботу.
но вот на длительный срок вряд ли будет кто брать его.
Завтра мне отзвоняться- напишу результат.
Ирина, я готова любое ваше решение поддержать, тем более вы врач и если у Черныша действительно тяжелое состояние, в которое он будет раз за разом входить... Жалко парня, но лучше тихий сон, нежели непрекращающиеся приступы.
Если нужна какая-то помощь, я готова к вам приехать и помочь в пятницу- субботу.
Мил, насчёт "тишины в ответственных темах" - ну не знаю, чем лично я могу помочь. Работаю от и до в офисе, работаю до часа ночи дома для копеечной подработки, работаю в выходные - ни поехать куда-либо, ничего.
Иру лично я при принятии решений поддержу всегда, но это само собой разумеется - она профессионал, животных любит и понимает.
Иру лично я при принятии решений поддержу всегда, но это само собой разумеется - она профессионал, животных любит и понимает.
-
- Контактная информация:
Речь и идет о том, чтобы поддержать и высказать свое мнение.
- Контактная информация:
Я Ире полностью доверяю. И всегда поддержу её, т.к. кто кроме нее может высказать профессиональное мнение.
И если врач считает, что собака мучается, то лучше отпустить спокойно на руках человека, которому он доверяет и считает своим.
И если врач считает, что собака мучается, то лучше отпустить спокойно на руках человека, которому он доверяет и считает своим.
-
Согласна полностью. Повторю - для меня это само собой разумеется - полное доверие решениям Иры.Ксения Большакова писал(а):Я Ире полностью доверяю. И всегда поддержу её, т.к. кто кроме нее может высказать профессиональное мнение.
-
Я не очень активная форумчанка, потому едва ли имею право на высказывание собственного мнения. Поэтому прошу меня извинить, если не права... считаю, что, если бы у собаки было право выбора, она врядли выбрала бы такую жизнь. У нас, людей, нет прав избавить себя от страданий, но мы можем дать такую возможность своим животным. Ирине Владимировне лично я благодарна по гроб жизни и поддержу любое ее решение.
Переживаю за Иру еще больше, чем за Черныша. Поддерживала её всегда и всегда поддержу впредь.
-
+1000 тяжёлый статус это ещё и нервы у передержки и нужны они железные. По Шерри знаю, что у меня они к концу каждого её статуса уже готовы были сорваться. Если сутки продержится, можно говорить, что вышел из статуса.dar писал(а):Ир, у нас в ответственных темах тихо обычно. Гораздо проще букетики рисовать в Счастливых историях.
-
ИМХО. Если Ирина-врач решит, что собаке лучше не станет, то лучше отпустить и не мучать.
Девушки, простите, но ничем не могу помочь. За последние 6 месяцев 3 операции у собаки, все деньги и время уходят на него. На сегодня вес у ризена 29 кг.
Девушки, простите, но ничем не могу помочь. За последние 6 месяцев 3 операции у собаки, все деньги и время уходят на него. На сегодня вес у ризена 29 кг.
-
Ну если так будет продолжаться с приступами, то хорошим это не закончится. Тогда лучше не мучить.....
-
- Контактная информация:
Ночь прошла без приступа, только с лужей.....
Продолжу давать диакарб и начну постепенно заменять поглюферал на депакин....
Ночью спать будет дома, для контроля ситуации, днем в вольере....
Попробуем до следующего приступа понаблюдать и надеемся на чудо.....
Продолжу давать диакарб и начну постепенно заменять поглюферал на депакин....
Ночью спать будет дома, для контроля ситуации, днем в вольере....
Попробуем до следующего приступа понаблюдать и надеемся на чудо.....
-
Полностью поддерживаю.dar писал(а):Так что если ты считаешь, что его надо отпускать, то я тебя поддержу.
- Контактная информация:
Стратегия следующая, начиная с сегодняшнего утра заменяю 1 таблетку паглюферале на 1/2 депакина и так каждые 4 дня. Таким образом через 12 дней перейдем на депакин ( если не возникнет проблем).
Диакарб по утрам каждые три дня месяц
Ну и наверное куплю карсил, нужно что то для печени, а витаминов я пока боюсь.... Чтоб не усилить судорожную готовность....
И живем до следующего приступа..... Если будет серия, но не статус, то и дальше и уже по второму можно будет понять лучше или нет.
Если следующий приступ тоже перейдет в статус - сдаюсь .
Спасибо за поддержку!
Если кто поедет мимо меня и сможет купить в медоборудовании детский венозный жгут http://medmag24.ru/goods/zhgut-venoznyj-detskij-apexmed
Буду очень благодарна. Мой вышел из строя, а на работе очень выручает
Диакарб по утрам каждые три дня месяц
Ну и наверное куплю карсил, нужно что то для печени, а витаминов я пока боюсь.... Чтоб не усилить судорожную готовность....
И живем до следующего приступа..... Если будет серия, но не статус, то и дальше и уже по второму можно будет понять лучше или нет.
Если следующий приступ тоже перейдет в статус - сдаюсь .
Спасибо за поддержку!

Если кто поедет мимо меня и сможет купить в медоборудовании детский венозный жгут http://medmag24.ru/goods/zhgut-venoznyj-detskij-apexmed
Буду очень благодарна. Мой вышел из строя, а на работе очень выручает

-
Ирине Владимировне - действительно низкий поклон и огромная благодарность. И никому в голову не могло придти осуждать действия врача, практически круглосуточно наблюдающего за собакой и делающей гораздо больше, чем мог бы каждый из нас - хотя бы в силу профессии. Я знаю, что такое лежачий умирающий больной дома - у отца был Альцгеймер, и мы его не отдали в психушку, умер дома, и, поверьте, если мы можем облегчить уход из этого мира нашим младшим членам семьи - это благо для них. Так что, в случае, если Ирина Владимировна решит отпустить - значит, другого выбора нет. Была бы я поближе - я бы помогала физически.