Сейчас буду узнавать.dar писал(а):А обложки для ветпаспортов делать будем? Может быть, штук 30-40 для пробы? Какая у них себестоимость получается?
Тогда получается так:zver писал(а):Это наверное от цены.... Интереснее разные
Алена, пришлите, пожалуйста мне все имеющиеся макетыAlya писал(а):Еще есть некупированные цверги. Может, возьмем на будущее?
Надо выбрать 2
И цвергов-цвергов побольше тожеdar писал(а):Настя, а цены за 5 штук и за 35 отличаются?
И на день ризена, мне кажется, надо побольше ризенов делать, а не цвергов.
Пока не знаю- жду, когда Алена пришлет мне картинки, что ,бы точно рассчиталиdar писал(а):Настя, а цены за 5 штук и за 35 отличаются?
та фирма, у которой я цену запрашивала не печатает такие маленькие партии, только от 100 штc4astlivaya писал(а):Пока не знаю- жду, когда Алена пришлет мне картинки, что ,бы точно рассчиталиdar писал(а):Настя, а цены за 5 штук и за 35 отличаются?
если там нельзя, буду искать еще.
по 58 рублей штука, если одноцветные картинки,Елена Н. писал(а):Настя а 100 штук сколько стоит?
меньше вряд дли кто делает, а если и делает то цена будет выше.c4astlivaya писал(а):по 58 рублей штука, если одноцветные картинки,Елена Н. писал(а):Настя а 100 штук сколько стоит?
5800 значит. Но рисунок должен быть одинаковый.
сейчас пытаюсь найти других ребят, кто печатью занимается