День ризена 2016.

• Автор
Благодарил (а): 868 раз

Re: День ризена 2016.

Сообщение Madeleine »

Сегодня на Дне ризена было собрано 39350 р. (продажа сувенирки + пожертвования).
Спасибо неравнодушным людям!
Спасибо неравнодушному господину, передавшему в фонд для продажи медальки с изображением шнауцера, они сразу оказались востребованы.
Спасибо фондовцам – Олеву-uncle_Fedor, Ане-Anett17, ее мужу и дочке, Ирине-zver, Оле-Lera2009, Асе-Дима, Ирине-Filima и Насте-Анастасия Нибелунг.

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

всем большое спасибо за компанию на дне ризена!
хоть народу было мало (я не про представителей фонда, а про сам день ризена - в этот раз было очень не много участников), и жертвовали не так много (в основном покупали сувенирку), все удалось собрать денежку.

Благодарил (а): 5173 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Madeleine писал(а):Сегодня на Дне ризена было собрано 39350 р. (продажа сувенирки + пожертвования).
Спасибо неравнодушным людям!
Спасибо неравнодушному господину, передавшему в фонд для продажи медальки с изображением шнауцера, они сразу оказались востребованы.
Спасибо фондовцам – Олеву-uncle_Fedor, Ане-Anett17, ее мужу и дочке, Ирине-zver, Оле-Lera2009, Асе-Дима, Ирине-Filima и Насте-Анастасия Нибелунг.
Медальки оказались настоящими Малыми Золотыми Медалями времён 80-90г. Часть из них уедет на монопородку в Новосибирск:)
Настя и Аня главные герои, честно занимающиеся делом, пока такие как я смотрели ринги и трепались:)
Огромное им спасибо!

Оль, а фото с выставки ( ринги в том числе)?

Была рада всех увидеть, жаль, что пришлось уехать пораньше!

Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Анастасия Нибелунг »

Была крайне рада Познакомиться с фондовцами!

Zver, я только периодически сидела на подстраховке, Аня с дочкой занимались всем сами :)
я потом нагло пошла обниматься с Мотей и остальными добрыми ризеняками

сделала пару макро-фото на телефон сувенирки, кому скинуть их?

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Девочки и мальчики,спасибо вам !!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Спасибо! :flowers:

PS А фоток зонтов ни у кого нет? Поставила бы на продажу оставшиеся (кстати, какие и сколько осталось?) в нашу группу в фейсбуке.

информация на усмотрение фонда
сейчас нашла на алиэкспрессе медальончики-подвески-брелки в виде шнау или с символикой. Куда написать точнее - не знаю, тему не нашла про сувенирку в помощь водну.
Стоимость 130-250 рублей закупочная,дороже принципиально не смотрю, могу поскидывать ссылки.
Мне кажется, можно подумать над мелкой закупкой(буквально пара-тройка штук) перед следующим выездом?

я себе точно что-то приобрету что-то сейчас) может, еще кто захочет в личное пользование

Благодарил (а): 5173 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Анастасия Нибелунг писал(а):информация на усмотрение фонда
сейчас нашла на алиэкспрессе медальончики-подвески-брелки в виде шнау или с символикой. Куда написать точнее - не знаю, тему не нашла про сувенирку в помощь водну.
Стоимость 130-250 рублей закупочная,дороже принципиально не смотрю, могу поскидывать ссылки.
Мне кажется, можно подумать над мелкой закупкой(буквально пара-тройка штук) перед следующим выездом?

я себе точно что-то приобрету что-то сейчас) может, еще кто захочет в личное пользование
Насть, ссылку кинь в тему

брелок, шнау с короноой, 77.9 р по скидке еще три дня будет http://ru.aliexpress.com/item/Schnauzer ... 268.jIqMy6

брелок махонький с цвергом 81,26 р http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-f ... 275.jIqMy6

объемная фигурка шнау, еще пять дней со скидкой, стоимость 100 рублей , два оттенка http://ru.aliexpress.com/item/One-Piece ... 282.jIqMy6

подвески цверги серебро и золото, скидка еще держится 5 дней, стоимость 136,3 р http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Schn ... 288.jIqMy6

подвески ризена(последние две), серебро и золото, с доставкой 132р за шт выходит, если больше заказать, то доставка общая (36,27 руб. ) http://ru.aliexpress.com/item/New-desig ... 294.jIqMy6

Благодарил (а): 91 раз

Сообщение uncle_Fedor »

Alya писал(а): PS А фоток зонтов ни у кого нет? Поставила бы на продажу оставшиеся (кстати, какие и сколько осталось?) в нашу группу в фейсбуке.
Какие и сколько осталось - сегодня вечером посмотрю - они в коробке в гараже лежат.

Сообщение Madeleine »

zver писал(а): Медальки оказались настоящими Малыми Золотыми Медалями времён 80-90г. Часть из них уедет на монопородку в Новосибирск:)
Настя и Аня главные герои, честно занимающиеся делом, пока такие как я смотрели ринги и трепались:)
Огромное им спасибо!

Оль, а фото с выставки ( ринги в том числе)?
Ух ты! (это я про медали. Не зря даритель сказал - на продажу или коллекционерам)
Анечка-Anett17 - супер технолог и логистик :yes: .
Оля-Lera2009 сказала, что ей нужно время на обработку фото.
Анастасия Нибелунг писал(а):брелок, шнау с короноой, 77.9 р по скидке еще три дня будет http://ru.aliexpress.com/item/Schnauzer ... 268.jIqMy6

брелок махонький с цвергом 81,26 р http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-f ... 275.jIqMy6

объемная фигурка шнау, еще пять дней со скидкой, стоимость 100 рублей , два оттенка http://ru.aliexpress.com/item/One-Piece ... 282.jIqMy6

подвески цверги серебро и золото, скидка еще держится 5 дней, стоимость 136,3 р http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Schn ... 288.jIqMy6

подвески ризена(последние две), серебро и золото, с доставкой 132р за шт выходит, если больше заказать, то доставка общая (36,27 руб. ) http://ru.aliexpress.com/item/New-desig ... 294.jIqMy6
Показались неинтересными по первой ссылке (с короной) и по четвертой (с сердечком).
По второй ссылке - у меня есть такой брелок махонький с цвергом ч/с - сделан неплохо. Но надо иметь в виду, что он очень конкретный - цверг ч/с, т. е. купят либо коллекционеры, либо владельцы.
Остальные понравились.
Неплохо бы несколько штук в фонд.

Сообщение Anett17 »

как главный продажник на дне ризена отвественно заявляю - надо разнообразить сувенирку.
Народ спрашивает обложки на паспорта, полотенчики.
Из нормального у нас были зонты, стаканы, чуток стопок (все это продавалось хорошо), сумочки для лакомств тоже неплохо шли, магниты (но их очень мало, и остались только белые с Дексом, больше никаких нет), медальки очень в тему были, наклеек несколько купили. ну комбезы отдельная тема, несколько продали (ну это специфический товар)

Сообщение Madeleine »

Добавлю: для всякой мелочи – брелки-подвески-зажимы-медальки – надо завести какой-то органайзер, белый, подобный тому, что для столовых приборов. Иначе плоховато видно ассортимент.

Нужна хорошо заметная копилка, с надписью, что это копилка.

Обложки на ветпаспорта спрашивали очень и очень многие. Совсем уж ширпотреб вряд ли пойдет, имхо. Нужны все-таки приличного качества. Соответственно, стоить это будет заметную сумму. Может, узнаем и сбросимся? На партию порядка 100 шт.?

Еще спрашивали календари. Я не в курсе – календари со шнау или конкретно типикинские.

Сообщение Anett17 »

Madeleine писал(а):Добавлю: для всякой мелочи – брелки-подвески-зажимы-медальки – надо завести какой-то органайзер, белый, подобный тому, что для столовых приборов. Иначе плоховато видно ассортимент.

Нужна хорошо заметная копилка, с надписью, что это копилка.

Обложки на ветпаспорта спрашивали очень и очень многие. Совсем уж ширпотреб вряд ли пойдет, имхо. Нужны все-таки приличного качества. Соответственно, стоить это будет заметную сумму. Может, узнаем и сбросимся? На партию порядка 100 шт.?
полностью согласна.

Сообщение Anett17 »

а еще футболки спрашивали!!

Благодарил (а): 91 раз

Сообщение uncle_Fedor »

Зонты.
Всего - 21 штука. К некоторым не нашлось пакетика.
Черный - 4 шт.
Темно-красный - 1 шт.
Темно-синий - 3 шт.
Темно-малиновый - 2 шт.
Темно-фиолетовый - 2 шт.
Серо-зеленый - 1 шт.
Темно-голубой - 1 шт.
Серый - 3 шт.
Темно-зеленый - 4 шт.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Lera2009 »

Компьютер виснет, на последнем издыхании, смогла загрузить фотографии в фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id ... nref=story
Вложения
Неравнодушный господин, передавший в фонд для продажи медальки
Неравнодушный господин, передавший в фонд для продажи медальки
5.jpg (83.04 КБ) 5331 просмотр
2.jpg
2.jpg (59.79 КБ) 5331 просмотр
1.jpg
1.jpg (85.44 КБ) 5331 просмотр

Сообщение Anett17 »

так как НИКТО не вспомнил про копилку на дне ризена, соответственно ее никто не взял, пришлось срочно выкручиваться. в роли копилки выступил Эффа (вторая и третья фотографии), с подвешенной за ошейник сумочкой для лакомств, временно ставшая сумочкой для сбора денег :)

Благодарил (а): 4860 раз

Сообщение Юлга »

мне бы обратную связь по сумочкам от тех, кто видел и держал в руках - замечания, предложения, стоит ли заморачиваться дальше

а кулончик шнауцер продался? был бы показателем - стоит ли на али-экспресс заказывать дальше

Сообщение Anett17 »

кулончик не успел даже выставиться на продажу, ибо тут же был выкуплен одной из форумчанок :smile2:
сумочки купили парочку. мне они понравились. единственное - т.к. сама ткань была в "защитной" раскраске, то силуэты собак немного терялись на этом фоне, т.к. и "пятна" и собаки одного цвета.
А сделаны они вообще отлично, как заводское производство прямо! Супер!!
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»