Про Боню)
Гроза полей и огородов)) маленький, а рычит , как трактор)
Документов нет, пузо пока свое не дает смотреть, даже на руках.. Только дотрагивается до его интимных мест, чтоб лучше разглядеть, сразу начинает рычать и выворачиваться.. Больше я его не трогала. Документы были когда то, возможно, но где они сейчас, неизвестно.
У нас похолодало, решила купить ему комбез. Купила. Еле одели вместе со Светой) за лапки, оказывается, Боню тоже нельзя трогать) рычит, на руки кидается) ну одели.. В комбезе ходит нормально, снять его не пытался, но когда мы пытались снять его, оказалось это сложнее, чем одеть)) комбинезон сдала, да и большеват немного по спинке.. Жалко ж эту лысую задницу..
Привезла им с Розиком по колбаске, палочек, и рулетик (не знаю, как он называется) колбаску скушал с огромным удовольствием) остальное на потом.
В тарелку к Боне лучше не лезть-руки откусит) кушает хорошо) еще и к Розе лезет, но она рычит.
А самый фетиш у Бони-это мячик) привезла ему мяч для большого тенниса, и пару мягких игрушек. За мяч тоже сожрет. Домиком своим при мне не заинтересовался. Это новости субботы.
А сегодня звонила Свете, так она рассказала, что спит он в своём домике, понял, что это его и не качует в Розика гнездо) спокойно его гладит, когда он в домике своем, стал приносить и класть мячик, чтоб ему кидали и играли с ним)) и даже не рычит, когда прикасаешься к нему) результат на лицо!)
Еще мне показалось, что он плоховато видит. Играли с ним на улице, издалека он не видит свой мяч, только на звук удара об землю бежит, а поближе следит за ним)
Попытаюсь сама сшить попону ему, чтоб не трогать драгоценные лапки Бонечки))